Das Hotel ist sehr gut für eine eine Erholung,keine Partys,nur die Familien mit kleinen Kindern und Pensionisten.Das Hotel ist sehr sauber und das Meer ist wunderschön mit Kiesstrand.Ich werde wieder kommen!
Tolles Hotel mit Wohlfühlatmosphäre schon beim Einchecken auch spät in der Nacht. Saubere Anlagen, saubere Zimmer, welche täglich gereinigt werden. Auch die Anlage wird ständig gereinigt.
Wir haben uns direkt zuhause gefühlt. Die Mitarbeiter sind sehr herzlich. Das Hotel ist schön klein und läd ein zum entspannen. Unsere Kinder haben sich sehr wohl gefühlt, und die Nähe der Innenstadt war super. Auch das Abendprogramm war sehr schön, sowie die Speisen und das Schwimmbad.
Wir haben das Hotel genutzt um über die Weihnachtsfeiertage eine Auszeit zu nehmen. Das Hotel war zu dieser Zeit erwartungsgemäß nicht ausgebucht und wir hatten einen ruhigen und entspannten Aufenhalt. Dazu hat auch der vorzügliche Service des immer freundlichen Personals beigetragen.
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2023
Ideal zum Entspannen!
Ideal zum erholen... Man kommt sehr schnell an und findet sich schnell überall zurecht, da das Hotel gut aufgeteilt ist und man überall kurze Wege hat.