Andreas(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Höchstens 4 Sterne. Nie wieder
Niemals 5 Sterne. Höchstens 4, wenn überhaupt. Die Anlage an sich hat vielleicht die 5 Sterne verdient, aber was zählt ist auch der Service und die generelle Leistung. Ich würde als Bewertung hier 3 - 3,5 Sonnen vergeben. Das auch nur wegen der Lage und wenigen guten Leuten vor Ort.
Rici(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Schöne Anlage aber unmotivierte Personal
Wunderschöne Anlage, sehr schöne Zimmer top Lage wunderbare Poollandschaft aber noch nie so unfreundliches unmotiviertes Personal wie dort erlebt!!! Das wirkt sich leider auch auf das Essen und die dortige Sauberkeit im Bereich des Essens aus.
Alles tip top aber Floh in Hotel das war(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Katze und Floh
Ich war sehr zufrieden,Hotel ,Zimmer,Personal....komplett alles war tip top aber war ein Problem ....Katze...und im Hotel Floh ????????????
28.05. - 26.07.262 ERW
Nilgun(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Traumurlaub
Ich habe seit vielen Jahren keinen so schönen Urlaub mehr gehabt, wir hatten einen Traumurlaub umgeben von Sonne, Meer und freundlichen Menschen. Ich möchte Frau Elif und Herrn Ata für ihr lächelndes Gesicht und Nedim. Nazlı. Mehmet, Herrn Selahattin. Murat, danken , die bei allem geholfen haben. Dem Oberkellner Ahmet Akıncı, unserer Tochter Burcu Özdemir und der Zimmerreinigung. Wir möchten uns bei Sevda Ünsal bedanken, die sich um uns gekümmert und uns jeden Tag schöne Überraschungen gemacht hat. Als es Zeit war…
Karin(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Kommen sehr gerne wieder
Großes Hotel in erster Strandreihe tolle Poollandschaft, sehr kurzer Transfer ca. 20 Minuten vom Flughafen. Geschäfte zum Shoppen direkt gegenüber vom Hotel 🏨
Mario(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Sehr empfehlenswert
Top motiviertes Personal. Super Poolanlage. Sehr nah am Strand. Tolle Gastronomie. Pure Erholung. Urlaub, wie er sein soll.
Sandra(51-55)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2023
Tolles hotel Empfang Service hilfsbereit
SPA Center Personal Manager Ali Info Ahmet einer der besten SPA die ich kenne. Richtig gutes Hamam und die Massagen ein Traum. Auch der Preis ist perfekt. Alles in allem sehr zu empfehlen. Das gesamte Team sehr nett und hilfsbereit
Heidi & Klaus(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2023
Perfekt
War das 7. Mal in diesem Hotel. Ein tolles Hotel. Toller Service. Im September bin ich wieder dort. Super Wellnessbereich.
Pascale(46-50)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Durchschnittshotel mit einem Stern zuviel
Durchschnitt Wenn die Deutsch-Türken überhand haben, ist zimlich was los, vorallem im Speisesaal. Kein Benehmen, total Ego. Am Personal lässt sich etwas machen - soooo unmotiviertes Personal (durchs band) noch selten gesehen… (Der Kartoffel/Waffel mann, unser Zimmermädchen und die Frau welche am Pool die Aschenbecher leert sind top - immer ein lächeln, immer ein Hallo).
Jörg(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Super Urlaub im Mai
Sehr schönes Hotel mit vielen Möglichkeiten zum Sport treiben bis zum Shoppen. Sehr Nettes Personal an der Gäste Betreuung!