Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Maida(31-35)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Schönes und vor allem sauberes Hotel
Das Hotel ist nicht das Neueste aber wird sehr ordentlich und sauber gehalten. Alles ins allem ist es eine wirklich schöne Anlage.
Gokce(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Alles war perfekt
Wir waren als Paar für zwei Wochen im Fame. Freundlicher Empfang, haben uns wie zu Hause gefühlt. Danke an Selahattin und Nedim dafür. Wir waren schon das neunte Mal in dieser Anlage wir waren wie immer sehr zufrieden, personal super nett sehr zuvorkommend, Gästebetreuung Frau Elif und Mehriban stehen bemühst die Gästen zufriedenzustellen, sehr sauber und Geflecht ,das essen auch sehr gut. Das Hotel entspricht voll unseren Vorstellungen. Kann ich nur weiter empfehlen.
Tamarah(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Man fühlt sich pudelwohl
Schönes Boutiquehotel mit mehreren Pools, einer wunderschönen Poolanlage. Unweit von Antalya Airport entfernt. Mit Miniclub und extra Pool fürdie Kleinen. Ideal für Badeurlaub.
Ralf(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Keine 5 Sterne
Das Lara ist kein schlechtes Hotel aber von den vielen guten bis sehr guten weicht es doch erheblich ab. Der Service ist nicht gut geplant, eher chaotisch.Morgens beim Frühstück sind viele Tische nicht abgeräumt. Am Pool gibts es keine Möglichkeit sich umzuziehen. Die meisten Zimmer sind mit Badewanne in der man duschen kann. Die soll sich aber im Winter ändern. Sollen alle renoviert werden. Wir werden jedoch nicht wiederkommen.
Lena(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im März 2023
Teşekkürler ❤️
Das Hotel ist wunderbar! Die Lage direkt am Strand ist perfekt. Das Personal ist sehr höflich und hilfsbereit. Das Essen ist immer sehr lecker und jeden Tag abwechslungsreich. Die Internetverbindung funktioniert fast tadellos.
Markus(51-55)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2022
Gutes hotel zum guten Preis.
Im Februar idt das hotel sehr ruhig. Aussen Anlagen sind geschlossenen. Strand bar offen bei schönem Wetter. Spa Bereich ist gut. Kellner sind nett. Araber iraner sund mies zu den Angestellten. Buffet nach 1 Woche ist genug..
Anton(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
War alles sehr schön 🤩 Wir kommen immer wider👍👍
Hat uns sehr gut Gefallen👍.Personal war sehr net🤗 .Essen war ich sehr lecker😋 .Strand war auch gut🫠.Abend Unterhaltung war auch Gut😂👏👏👏
Stan(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2022
Das Hotel verdient 5 Sterne ohne wenn und aber!!!
Hotel einfach Super gelegen... Sehr Sauber und Ordentlich Top Service... Für jeden was dabei.. Bei Problemen oder Mängeln war sofort ein Ansprechpartner und es wurde sofort erledigt... Mir fehlen die Worte so klasse war es...
Astrid(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
Eine Woche entspannen,ist gelungen!
Wir waren schon des öfteren in diesem Hotel und waren auch zu Coronazeiten sehr zufrieden.Unser Ziel war einfach 1 Woche entspannen und das hat zu 100% geklappt.
Berna(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Würde ich weiterempfehlen essen war super Miniatur
Zimmer noch Nostalgie aber wird im September umgebaut empfangen super Animation nicht aufdringlich Aktivitäten super