Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Friederike(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2019
Keine 5 Sterne !*!*!*!*!*
Vorweg möchte ich sagen: Ich weiß, ich war jetzt in der Nebensaison da, aber auch hier erwarte ich gleichbleibender Service in hoher Qualität wie in der Hauptsaison. Das Hotel liegt mitten in Lara. Auf den ersten Augenschein ist es sehr imposant, so wie nahezu jedes zweite Hotel in Lara. Sobald man es betritt, wird es wuselig. Der Bar und Aufenthaltsbereich ist eine riesige Fläche, ohne wirklichen Schallschutz, wenn also viel los ist, ist es richtig laut. Alles ist mit Plastikpflanzen drapiert und das ganze…
Leutrim(26-30)Schweiz
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Urlaub
Waren aber zufrieden ausser mit dem Service. Aber weiterhin empfehlenswert ...................................
Johanna E Pietro(36-40)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im September 2020
Super Urlaub
Sehr schönes großes Hotel. Saubere große Zimmer mit super Pool Landschaft und direkt am Meer. Das Essen war auch gut sehr abwechslungsreich und viele einheimische Spezialitäten! Trotz Corona ein sehr angenehmer und schöner Urlaub. Sogar den Test kann man vor Ort im Hotel machen.
Heike(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
In Zukunft nehme ich doch lieber wieder ein andere
Man ist sehr schnell vom Flughafen Antalya in Lara.Durch die Gartenanlage erreicht man den schönen,langen Sandstrand
Tobias(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2019
Das Fame Resort fühlt sich zurecht Fame ;-)
Das Fame Resort ist ein wirklich außergewöhnlich hübsches Hotel welches mit seinen exzellenten Zimmern beindruckt. Das Gebäude weist eine sehr interessante Architektur auf und wirkt sehr imposant, als Gast bin ich jedes mal am Eingang kurz stehen geblieben um das Gebäude zu betrachten. Gerade in der Nacht wird es durch das dezente Licht gut in Szene gesetzt.
Eli(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Urlaub zum Wohlfühlen
Sehr sauber und ordentlich geführtes Hotel. Wir haben uns rundum wohl gefühlt. Die Gegend kannten wir bereits, da wir seit 20 Jahren in Antalya und Umgebung Urlaub machen.
Leo(19-25)Schweiz
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im November 2019
Schönes Hotel - Perfekt für All-Inclusive-Urlauber
Ein großes Hotel, welches ein enormes Angebot an Essen hat. Das Personal ist super freundlich und auch die Zimmer sind sehr sauber.
Mirko (51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2020
Komme wieder!
Ein wunderschöner Urlaub mit freundlichem Personal, leckerem Essen, einer gepflegten Pool Anlage und schönem Strandbereich. Einzig die zu weichen Betten und die Lautstärke des Nachbarhotels wären zu bemängeln. Dafür Tagsüber herrlicher Meerblick!
Gudrun(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Ein wirklich in die Jahre gekommenes Hotel
Man sollte niemals ein 2.mal ein Hotel buchen. Vor 10 Jahren waren wir schon mal im Fame, wir haben geschwärmt es war super toll, doch diesmal eine herbe Enttäuschung. Das Badezimmer immer noch wie vor 10 Jahren, selbst die Einrichtung hat sich nicht geändert nur der Teppichboden und der war wirklich nicht mehr ansehnlich. Es muss dringend aber wirklich dringend renoviert werden, vor allem die Bäder gehn garnicht, Badewanne mit Duschvorhang, schrecklich. Zu unserem Zeitpunkt waren viele Einheimische und sehr…
Hasret(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im November 2019
Schönes Hotel , aber es gibt bessere im Vergleich
Schöne überschaubare Hotelanlage. Strand und Poolbereich sauber. Das freundlichste Personal, das ich bisher in der Türkei erlebt habe. Doch leider wird ab November das Angebot aufgrund Saisonende stark heruntergefahren, weshalb unsere Erwartungen nicht erfüllt wurden.