Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Inge(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Einmal Fame, immer Fame!!
Nachdem wir im Mai 2019 schon im Fame Residence waren sind wir im September wieder für zwei Wochen hier eingekehrt. Mittlerweile waren wir schon 18 Mal im Fame Residence Lara. Unsere Erwartungen wurden wie immer vom Feinsten erfüllt. An der Reception wurden wir freundlich empfangen und auch von Elif freundlich begrüßt. Wie immer wurde alles getan, dass wir ein schönes Zimmer mit Blick auf die Poolanlage und zum Meer bekommen. Das gesamte Personal können wir nur lobend erwähnen. An der Reception Mustafa und von der…
Murat(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Super super super
Alles sehr gut besser würde es nicht sein können . Weiter zu empfehlen Wir werden es wieder buchen Freue uns schon für nächste Jahr
Duygu(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Anfang gut Ende leider nicht
Wir waren für 10 Tage in dem Hotel. Mit unseren zwei Kindern 4J und 2,5 J. Im großen und ganzen war es ein ein schöner Urlaub bis auf die letzten 2 Tage. am letzten Tag ist uns aufgefallen wie versifft und verdreckt die Matratze unseres Sohnes war. Ich bitte darum, denkt daran und kontrolliert die Betten/Matratzen vorher. Leider hat unser kleiner ganz dollen Ausschlag bekommen am ganzen Körper. Nun hat sich in Deutschland festgestellt, dass es in sehr ausgeprägter Form um Hand Mund Fuß handeln. Vermutung ist,…
Anastasia (31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Empfehlenswert besonders für Familien.
Ein familienfreundliches hotel. Am Pool nicht zu laute Musik. Verschiedenes Essen wird an jeder Ecke angeboten. Sehr engagiertes Personal
Jürgen (56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Sehr gerne wieder
Wir waren als Familie mit sechs erwachsenen Personen das erste Mal in diesem Hotel. Unser Fazit nach zwei sonnigen Urlaubswochen: Richtig gewählt, gute Betreuung und eine klare Weiterempfehlung.
Marcus(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Schönes gepflegtes Hotel
Gepflegtes Hotel mit toller großer Pool Anlage und ausreichend Liegen. Ein paar geh Minuten entfernt befinden sich tolle Einkaufs Möglichkeiten.
Jana(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Es ist ein sehr gutes Hotel
Es war ein schöner Urlaub mit Familie! Suber, guter Service, schöne Atmosphäre. Sehr gutes Essen Schöner Strand Alles gut durchdacht.
Christian(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Alt aber bei weitem noch nicht pfui
Es ist zwar in die Jahre gekommen aber immer noch ein top Hotel Die Angestellten sind super freundlich und zuvorkommend.
Hartmut(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Unsere persönliche Meinung nach 4 maligen Hotel be
Gute Lage zum Flugplatz. Strand am Hotel. Shopping unmittelbare Nähe. Ausflugsziele alles gans in der Nähe und gut zu erreichen.
Christian(56-60)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Für Familien mit Kinder ideal
Gutes Hotel direckt am Strand sehr grosse Poolanlage,viele Essens möglichkeiten, kann mit den anderen Hotels im vergleich gut mit halten.