Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Birgit(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Kommen wieder
Eine schöne Anlage. Sehr groß und direkt am Strand. Man konnte sich gut erholen. Liegen waren stets vorhanden. Alles ohne Stress.
Marin(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Hervorragend
Guter Service, leckeres Essen , Zimmer war auch sehr gut mit Meeres blick , Sauber, sehr gepflegte Anlage mit diversen Freizeitaktivitäten für jeden Geschmack, Sandstrand mit excellenten Bademöglichkeiten sowie ausreichenden Ligen
Martin(41-45)Deutschland
empfehlenswert
tolles Hotel, großzügiges Angebot, viele Pools, Rutschen für Kinder optimal, All inclusive auf hohem Niveau, empfehlenswert
reinhard(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
es wird immer noch besser !
waren im oktober im fame und dies nicht zum ersten mal. was sofort auffiel ist die neue konzeption beim abendlichen essen. ablauf, weitläufigkeit und hervorragende spezialitäten ecken. also zuerst schauen was es alles gibt und dann das teller bestücken. hut ab den verantwortlichen !!! lt. management sollen noch weitere neuerungen folgen. lassen wir uns überraschen !
Mevlüt(19-25)Deutschland
Alles super
Sehr schöne gelegenes Hotel am lara Beach .Kurze entfernung zum flughaufen.Personal super net und bemüht es allen recht zu machen.
Karin(51-55)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2019
angenehmer strandurlaub
sehr sauber, freu ndliches personal, schöne weitläufige anlage. essen in ordnung. super und sehr sauberer spa bereich.
Klaus(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Sehr schönes Hotel in Lara, mit tollem Personal.
Schönes All inklusive Hotel in Lara. Sehr sauber und tolles Personal. Aber bitte nicht vergleichen mit einem 5 Sterne Hotel in Deutschland. Man sollte auch den Preis sehen, welchen man hier bezahlt. Das Preis-zur Leistungverhältnis ist unschlagbar gut. Die Poollandschaft ist der Hammer und sehr sauber. Der Spabereich ist auch toll.
Lars(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Familienhotel mit gutem Angebot und top Service
Es ist ein typisches 5-Sterne-Hotel, wie man es von der Türkischen Riviera kennt. Der Service ist hervorragend, das Getränke- und Speisenangebot sehr ok, das SPA ist super ... man kann hier einen tollen Familienurlaub verbringen!
Ingo(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
2. Mal in diesem Hotel und immer wieder
Tolles Hotel, sehr nettes Personal, super Poollandschaft. Essen und Trinken in der gesamten Anlage. Sogar am Strand wurden leicht speisen gereicht.
Elke(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Wir hatten schon bessere 5 Sterne Hotels!
Gutes Hotel mit einigen Mängeln! Das Hotel hat ein kleines Sauberkeitsproblem, oft dreckige Becher oder Teller und am Rutschenpool (da waren wir überwiegend ) unter den Liegen (auch weiter hinten) in diesem ganzen Bereich immer extrem dreckige und nasse Pfützen! Was jedoch wirklich nicht geht - Katzen im Essensbereich, die auch noch unsere Tasche angepisst hat und keinen hat es interessiert - das geht unserer Meinung überhaupt nicht ! Ansonsten waren wir zufrieden, hatten aber schon bessere Hotels, aber auch…