Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Andreas(31-35)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Perfekt für Kinder
Alles in allem ein tolles Hotel mit mega Poolanlage. Alles sauber. Essen und trinken kann man fast immer und überall. Bedienungen nett und hilfsbereit. Jedoch 2 Kritikpunkte gibt es: 1. Die Zimmer ( wir hatten ein Standartzimmer mit unserer 4 jährigen Tochter) sind eher klein. Und 2. ist die Musik im Pool manchmal unerträglich laut. So laut das unsere kleine im Zimmer beim Mittagschlaf wach wurde.
Elke(56-60)
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Jedes Jahr wieder!!
Es war wieder ein wunderschöner Urlaub wir mieten uns immer die Olympus Hütte da bekommen wir alles was wir möchten. Wir waren zum 13mal im Hotel jedes Jahr wieder alle sehr freundlich und hilfsbereit ich kann gar nicht alle Kellner aufzählen zB.Hassan koc sinan sipel Yavuz,
Michael(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Absolut schöner Urlaub
Hier wird ein jeder Wunsch erfüllt, ganz toller Service. Das Essen war hervorragend. Der Strand ist wunderschön und äußerst sauber. Alles ist sehr gepflegt.
Ayse(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2019
Auf ein baldiges Wiedersehen! ;)
Unweit vom Flughafen, eine super tolle Unterkunft! Direkt am Strand! Mit ganz vielen Einkaufsmöglichkeiten in der Nähe. Super schönes und vor allem sauberes Hotel.
Marko(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
"Leider werden wir nicht mehr wiederkommen...
Achtung: Hier noch ein Nachtrag. Es ist kaum zu glauben, wir wurden nach Abreise zu Hause vom Hotel angerufen. Hier bettelte man uns an, wenn wir die schlechte Bewertung wieder löschen, bekommen wir beim nächsten Urlaub Sonderleistungen. Man würde uns natürlich wie Könige behandeln. So etwas haben wir noch nicht erlebt. Wir informierten daraufhin auch Holidaycheck. Wir waren jetzt das dritte Mal hier und wurden doch enttäuscht. Somit können wir das Hotel nicht mehr empfehlen. Hier sollte man sich doch mal die…
Friedrich und Edith(66-70)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Hotel zur weiteren Empfehlung
Da wir 2 mal im Jahr in die Türkei auf Urlaub fahren ist das Hotel Fame Residence mittlerweile unser Stammhotel geworden. Wir waren schon 13 Mal im Hotel und das 14. Mal in schon in Planung. Das Personal bei der Rezeption war natürlich wie immer freundlich und nett. Mustafa war immer bemüht alle Wünsche zu erfüllen so wie auch alle anderen . Vielen lieben Dank an das ganze Hotel-Personal.
Nadine(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Super Hotel für Familienurlaub
Das Hotel ist nah am Flughafen gelegen und Einkaufsmöglichkeiten sind in unmittelbarerer Nähe.Alles ist stimmig, man kann nicht meckern😀Danke an das nette Personal für den schönen Urlaub..
Karl(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Fame Residence
Ich kenne das Hotel von einem früheren Aufenthalt. Es hat sich nicht viel geändert. Eine Modernisierung wäre eventuell notwendig
Harun(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Sehr gute Lage, kleineres aber feines Hotel
Die Anlage ist sauber und zum entspannen sehr gut geeignet. Die Zimmer könnten teilweise modernisiert werden. Das Essen war sehr vielfältig. Wie immer sehr guter Service
Aleksandra Wioleta(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Im Großen und Ganzen war es schön!
Im Großen und Ganzen ist das Hotel und die Lage ganz ok. Erwähnenswert ist auf jeden Fall das Essen... So VIEL und so verschiedenes Essen wie es in dem Hotel war, hab ich wirklich ganz selten bis gar nicht gesehen... es war wirklich alles sehr lecker! Die Abendshows waren sehr gut und sehr unterhaltsam... allerdings wenn das Hotel ausgebucht ist und du nicht rechtzeitig dein Platz einnimmst, hast du keine Chance mehr und musst die ganze Zeit stehen. Das gleiche gilt für das Restaurant. Oft hatten wir kein Platz…