Super Service. Das hotel ist sauber und bietet viele Möglichkeiten einen schönen erholsamen Urlaub zu verbringen. Das gastronomischen Angebot ist sehr vielfältig und sehr gut.
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Bestes Hotel in Lara!
Super mittelgrosser Hotel. (450Zimmer mehr als ausreichend). Alles schön sauber, tolle Ausstattung, tolle Anlage, super Personal (natürlich gibt es überall schwarze Schafe aber die restlichen tollen Mitarbeiter gleichen das wieder aus. Tolle Poolanlage, super schöner Strandabschnitt (sind viel spaziert, für uns der schönste und sauberste Abschnitt mit wenig Kies). Animation ebenfalls toll, vielen Dank Ronaldo ;-)
Tolle Ferien kommen bestimmt wieder. Restliche Hotels in Lara zwar wunderschön aber für unseren…
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Auch im Oktober ein sehr gelungener Urlaub!
Sehr schöner Urlaub, auch im Oktober! Das Hotel liegt nur 16 km vom Antalya Flughafen entfernt! Schöner breiter Strand, riesige Poolanlage, lässt keine Wünsche offen!
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Super Hotel und Service!!!
Wir sind sehr zufrieden mit Hotel dem Essen und dem Persponal.Wir haben sehr wohl Gefühlt .Besonders Frau Elif Cetin der Gästebetreuerin danken wir für ihre gute Betreuung und Informationen.Klare weiterempfehlung!!!
Ein sehr schönes Hotel in kurzer Entfernung zum Flughafen.
Die Mitarbeiter sind alle sehr freundlich und stets bemüht. Speziell im Restaurantservice sollte es jedoch aufgestockt werden, Die Restaurantbereiche sind gr0ßzügig vorhanden, Durch die Einrichtung - Holzstühle auf Fliesenboden - haben sie jedoch den Scharm und die Lautstärke einer Kantine. Die Restaurantaußenbereiche waren sehr begehrt, aber aufgrund kaum vorhandenem Sonnenschutz nur sehr eingeschränkt nutzbar, speziell zum Frühstück.
Unser Zimmer mit…
Ein richtig schönes Hotel. Ich kann es nur weiterempfehlen. Wunderschöne Lage, modern, unglaublich sauber, nettes Personal, gute Auswahl an Gerichte und Getränke. Riesen Lob an den Maseuer Fepsi.....Pepsi....von dem Spa Centrum. Voll professionelle Behandlung von meinem problemen Schulter und Rücken.
Schwache Punkt fand ich die Animation. Pures Tagesprogramm, Krach in der Nacht. Hat mich aber nicht gestört....Habe wunderschöne Woche im Hotel verbracht. Mit Sicherheit fliege ich wieder hin.
Wir waren 2 Wochen von Mai bis Juni in diesem Hotel und sehr zufrieden in jeder Beziehung.Sehr schöne Zimmer und Pools.Gutes Essen und die Leute sehr Freundlich.Ich würde herrausheben die Kellner:Sedar,Nazim und Aiza.Die Barmänner wie Can und Baris und nicht zu vergessen Sinan in der Lobbybar.Die Geschäfte sehr Schön vor allem OPTIK M mit Ahmet und Jasin und dem Chef Sadek.
Wir werden auf jeden Fall Euer Hotel weiterempfehlen und komme auch wieder.
Liebe Grüsse aus Strasbourg.M. L.
Das Hotel liegt am Lara Beach inmitten der 5 Sterne Hotels. Ich war vor 3 Jahren ein paar Hotels weiter im Liberty Beach Hotel und kann daher gut vergleichen (siehe auch meine dortige Bewertung), was in diesem Hotel wirklich gut ist und ob das Umfeld (Personal, Lage, Strand, Ausflüge usw.) zu empfehlen ist. Meine Bewertungen gebe ich detailliert bei den einzelnen Bereichen ab. Allgemein kann ich sagen, dass das Hotel definitiv zu empfehlen ist. Generell ist gegenüber vor 3 Jahren eine deutliche Verschiebung der…
Im Mai war ich zum 8. Mal in meinem Lieblingshotel Fame Residernce Lara. Wieder habe ich 14 wunderschöne Tage dort verbracht. Bei der Ankunft wurde ich gleich von Elif freudig begrüßt und auch an der Reception hat Herr Chihan Balci dafür gesorgt, dass wir ein schönes Zimmer bekommen. Mit Aussicht auf den wunderschönen Pool und mit Blick zum Meer.
Für eine neue Gleitsichtbrille haben wir den Optiker M Optik im Hotel aufgesucht und sind dort hervorragend bedient worden. Vielen Dank an das Team von Sadik…