Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Gisela(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Kann es immer weiterempfehlen
Sehr schönes sauberes Hotel, Personal immer freundlich, Essen lässt keine Wünsche offen, Wellness Bereich hervorragend. Strand sehr nah und sauber, genügend Liegen vorhanden. Poolanlage sehr groß , für die kleinen einen extra Bereich.
Gabi & Reinhard(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2019
nie wieder fame ! O D E R D O C H WIEDER !
rezeption unhöflich, keiner spricht deutsch, essen eintönig und immer lauwarm, zu wenig obstauswahl, tische verdreckt, getränke muß man selber holen,viele ober lustlos und nur gegen trinkgeld engagiert, falsches zimmer bekommen, reinigung mangelhaft usw. A L L E S F A L S C H !!!! besucht das fame und bildet euch euer urteil selber, oder man schreibt eine schlechte bewertung mit dem hintergrund bei guter , 1 woche gratis aufenthalt zu erpressen. absolut unterstes niveau. und wenn es probleme geben sollte,…
Rainer(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Fame Lara ist mehr als ei 5* Hotel mit sehr gutem
Ein sehr gemütliches Hotel mit sehr schöner Außenanlage. Sogar Speiseraum in mehrere Räume geteilt. einer für Personen ab 16 Jahre. Sehr viel Platz und überall viele bequeme Sitzmöglichkeiten
Pascal(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Schönes Hotel mit Abstrichen
Alles in allem ein schönes, sehr sauberes Hotel leider mit Abstichen. Unser Urlaub fing leider etwas ärgerlich an. Achtung! Zimmer Landblick = Raucherzimmer ohne Balkon. Der Empfang war zuerst sehr herzlich und man hat sich wohl gefühlt. Doch dann wurde uns ohne Hinweis und Nachfrage einfach eine Zimmerkarte für ein Raucherzimmer gegeben. Das Zimmer war sehr sauber, allerdings hat man es mit dem Geruch (vorallem im Bad) kaum im Zimmer ausgehalten. Ein Zimmerwechsel wäre erst am nächsten Tag möglich hieß es an der…
Victor(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2019
Schönes Hotel mit nette Personal
Ein sehr schönes Hotel in einer super Lage, das Meer ist nebenan, Shopping Center in der Nähe was will man mehr. Ich würde wieder kommen. Das heißt
Maria(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2019
Erholung pur
Sehr komfortables Hotel mit freundlichem Personal und jeder Menge Freizeitangeboten. Besonders zu empfehlen ist der Spa Bereich und die Shopauswahl, bei MOptik habe ich mir zwei Brillen mit hervorragender Beratung und schnellem, zuverlässigem Service gekauft und bin mit Preis Leistung sehr zufrieden.
Nadine und Tom(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Wir hatten einen tollen Durchblick ;)
Ein Riesen Lob an M Optic und das Team!!!! Perfekter Service und Top Preis Leistung!!!! In einem Tag war alles fertig und wir sind mehr als zufrieden!!!!!!!! Danke Ahmet 👍👍👍
Dursun(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2019
Freundliches, und sehr sauberes Hotel
Das Hotel gefällt mir sehr gut. Das Essen vorzüglich. Der Service im Restaurant, an der Bar und am Pool könnte nicht besser sein. Ich bin schon wiederholte Male hier mit meiner Familie, und es ist bestimmt nicht das letzte mal.
Savas (31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2019
Sehr zufrieden gewesen mit dem Hotel..
Ein sehr Familien freundliches Hotel, gutes essen ,hilfsbereite bedienungen und gepflegte Anlage... Aufjedenfall zu empfehlen:))
Georg(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Hotel immer wieder weiterempfehlen;
Sehr saubere gepflegte Anlage; Essen sehr gut; Service Super; alles ok; Sehr gute Lage; Alle Läden zum Einkaufen in direkter Umgebung;