Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Marisa(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Wieder einmal alles richtig gemacht
Sehr schönes, modern eingerihtetes Hotel, freundliches Personal, tolle Lage, direkt am Meer, grosszügige Poollandschaft mit ausreichenden Liegen.
Ali(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Top gästebetreuung!!
Alles stimmt. Essen schmeckt sehr lecker . Dafür habe ich 5 Sterne genommen. Das Zimmer ist gross und gemütlich eingerichtet. Das Personal ist super freundlich vor allem Gästebetreuung . Danke an Ayse Elif Ozge und DilaraUnsere besten Freundinnen. Wir sehen bald wieder.
Arvin(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Paradies
Ein sehr gutes Hotel sehr nette Kellnerinnen und Kellner sie sprechen jemanden immer jemanden an ob man was zu trinken will und die Gäste Betreuer sind sehr nett und helfen immer und haben ein Lächeln immer im Gesicht
Karin(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Gute Zeit im Dezember!
Die Freundlichkeit der Mitarbeiter ist sehr gut. Im Spabereich der Pool ist zwar kalt aber ist schön. Die Gästebetreuung ist sehr nett und auch sehr hilfsbereit. Dilara und elif sind unsere Ansprechpartner im Hotel. Mehr Auswahl im Restaurant. Immer.das gleiche. Aber das in dem.erstem Rest. Ab 16 der Bereich ist echt toll. Der italienischerabend war sehr sehr schön. Der Strand ist sehr schön. Wir empfehlen es weiter!!!
Gute mischung (19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Gute mischung
Schönes Hotel. Kann ich weiter empfehlen. Personal ist freundlich Bedienung super. Paar Ausnahmen gibt es bei den Mitarbeitern. Ein paar Russen mehr im Hotel aber dennoch ausgeglichen mit deutschen Gästen.
Friedrich(61-65)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Hotel zum wohfühlen und weiter empfehlen
Eine Hotelanlage mit allen Komfort und schönen Strand. Essen mit sehr großer Auswahl und guter Qualität. Das gesamte Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Wir waren schon 10x in diesem Hotel
Elif(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2018
5. mal im Fame-gerne wieder!
Zum 5. Mal im Fame und sehr zufrieden! Top Lage, Zimmer mit Meerblick- immer sehr sauber dank Şerife Özcan! Guter Service und sehr nettes, hilfsbereites Personal-liebe Grüße an Fulya, Yadigar, Duygu, Şahin und Sinan.
Dusan(51-55)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2017
Immer wieder Fame
Schon zum zweiten Mal in diesem Hotel. Essen könnte vielseitiger sein. Habe noch nie in der Türkei eine so schlechte Baklava gegessen Fame, wir kommen trotzdem wieder
Jana (19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2018
Sehr schöner Urlaub!!
Unser erster Eindruck vom Hotel war klasse! Wir wurden herzlich empfangen und der Check-in verlief schnell und reibungslos.
Oksana (36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Sehr schönes Hotel, würde es weiter empfehlen.
Wir sind vor einer Woche dort gewesen und das Hotel allgemein ist sehr schön. Es gibt eine sehr große Pool Anlage, die natürlich viel Spaß und Freude bereiten, aber trotzdem muss ich dazu etwas negatives sagen, nämlich ist das Wasser dort Eiskalt! Wir hatten die ganze Woche über 30 Grad und da hat man natürlich ganz viel Lust darauf ins Wasser zu springen doch dabei wirst du von der Kälte überrascht! Ich finde das ziemlich schade daher haben wir viel mehr im Meer geschwommen, da es dort viel wärmer war. Wir hatten…