Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Jovan (46-50)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Was bessers bekommt man nicht für dieses Geld.
Alles war sehr sauber und hygienisch. Das Personal war auch sehr nett und hilfsbereit. Vorallem Elif Cetin war sehr nett und hilfsbereit . Was besseres hat man für den Preis nicht bekommen.
Miray(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Erholsamer Urlaub
Tolles Hotel mit einer super Lage. Schöner und sehr sauberer Strand. Sehr nette und hilfsbereite Angestellte. Ganz besonders Elif kümmert sich sehr schnell um jeden Wunsch. Das Buffet hat eine große Auswahl von leckeren und frischen Gerichten. Der Service war gut, großen Lob an Ermek und Sevgi. Wir besuchen das Hotel Fame gerne wieder.
Valentina und Jürgen(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Sauberes Hotel
Sehr sauberes Hotel,besonders am Pool und am Strand. Das Essen Sehr lecker,und viele Auswahl. Personal freundlich und sehr zuvorkommend. Minibar wird jeden Tag ausgefühlt,das finden wir super. Wir werden auf jeden Fall nochmal kommen.
Basak(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2018
Wir waren sehr begeistert,wir hatten viel spass und viel freude.Es war alles sehr schön,kann ich nur weiter empfehlen :)vielen Dank für die Animatöre die haben sich sehr gut um uns gekümmert.
Erol(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Top Familien Hotel sehr empfehlenswert:-))))
Sehr schönes Familien Hotel sehr empfehlenswert. Ordnung u. Sauberkeit werden sehr hoch angesiedelt. Service war auch sehr gut die Mitarbeiter haben sich viel Mühe gegeben und jeden Wunsch zu erfüllen. Top Hotel gerne wieder:-))))))
Ceren(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im März 2018
Ich kann dieses Hotel nur weiter empfehlen!
Sehr nettes Personal vorallem die Gäste Betreuer Fulya und Duygu. Für die Kinder gibt es schöne Aktivitäten. Die lage des Hotels ist sehr schön. Das Hotel befindet sich sehr zentral
Yasmin (31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Toller Urlaub im Winter
Das Hotel ist mit bestem Gewissen weiterzuempfehlen. Alle Mitarbeiter sind freundlich. Die Zimmer sind sauber. Der Wellness und Spa Bereich top. Das beste Hotel um das Jahr ausklinken zu lassen. Zum Schluss gab es eine top Organisierte Silvester Party.
Dilek(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
Top Anlage Top Animation
Das Hotel war sehr sauber. Die Anlage sehr ansprechend und gepflegt. Das Personal an der Bar am Café sehr freundlich. Die Animation war klasse, wir bedanken uns noch einmal bei dem Fatih und seinem Team
Elena(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Nicht zu empfehlen. Absoluter Reinfall!
Auf gar keinen Fall 5 Sterne! Zimmer längst renovierungsbedürftig! Hotelzimmer: altes Bad mit Duschvorhang, Kühlschrank funktionierte nicht, Minibar wird nicht nachgefüllt. Toiletten im Gemeinschaftsbereich immer schmutzig etc.... Insgesamt sollte das Hotel modernisiert werden. Essen eintönig: Fleisch: entweder trocken vom Grill oder als Gulasch. Nur Huhn oder Rind. Fisch meist "totgebraten". Desserts: alles Tiefkühlware. Miniclub : klein und langweilig, nur Minidisko als Unterhaltung. Wir waren das 7. mal in…
Klaus Hartmut(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Kann man buchen
Das Hotel ist vom Flughafen schnell erreichbar. Das einchecken war nicht so toll. Dass man das Zimmer erst um 14 Uhr beziehen könne, ist ja noch OK. Aber dass man dann nochmals 30 Minuten warten mußte und die gerade angekommenen Gäste sofort ein Zimmer beziehen konnten, ist schlechter Service. Habe mehrmals nachgefragt und auf einmal verstand einer der Receptionsmitarbeiter kein Deutsch mehr.