Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Stefan(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Für Familien zu empfehlen,und gut überschaubar
Das Hotel ist echt super vor allem sauber und eine super Anlage.Für die Kinder echt schön und sind gut aufgehoben. Es ist ein richtiges familienhotel.
Vladimir(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Super Luxus Urlaub, Traumhotel für Familien
Super Luxus Urlaub bleibt kein Wunsch offen nur zu empfehlen vom Zimmer über speisen und Personal alles erste Klasse gibt nichts zu verbessern . Sandstrand , freundliches Personal /Elif für Deutsche ,/ alles ist für die aktive Erholung ( Tennis, Volleyball, Fitness, Massage, Animation ,Sauna u.s.w )Mit TUI immer Zufrieden..
Karl Heinz(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2016
Tolles Hotel aber leider viele Araber
Wir waren zum zweitenmal im Fame. Zimmer, Hotel, Anlage sind auch diesmal super. Das personal ist sogar noch freundlicher geworden. Die Hilfsbereitschaft ist enorm. Das Essen ist sehr gut, wenn auch nicht so abwechslungsreich wie in anderen 5 Sterne Hotels in Lara
Thomas(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Ein toller Urlaub, wir kommen wieder !!!
Sehr schönes, sauberes Hotel in direkter Strandlage und einer super tollen Poolanlage. Viele Einkaufsmöglichkeiten in direkter Nähe vor dem Hotel.
Peter(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2018
Einmal war mir zu wenig!
Tolles Essen und gute und vielseitige Speisen wurden auch im Poolbereich angeboten. Alles sauber und ordentlich angerichtet. Ständig wurde geputzt und kontrolliert. Von Gastebetreuung Yadigar und Fulya 5 Sterne von mir sie sind die besten. Gerne nochmal!
Freddy(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Das Preis-Leistungsverhältniss ist nicht zu toppen
Der freundliche Empfang und die beeindruckende Hotellobby waren schon ein echter Blickfang. Die weitläufige Grünanlage mit der riesigen Poolanlage und dem nahtlosen Übergang zum Sandstrand sind perfekt.
Thomas(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
sehr gut
Sehr schöne Gegend und nettes Hotelpersonal.Top Hotel in einer Top Lage mit sehr schöner Anlage.Die Gästebetreung Frau yadigar arslan hat immer ein offenes Ohr für jeden Gast der mal ein Anliegen haben sollte.Aber in diesen Hotel gibt es einfach nichts zu beanstanden.
Vejsa(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Super schönes Hotel
Das Hotel ist wirklich Super. Toller Service, alles Sauber nettes Personal. Auch das Essen war klasse, viel Auswahl und wirklich lecker. Was leider nicht so gut war, war das W- LAN auf Zimmer. Das war leider zu schwach, schlechte Verbindung. Und das es im kompletten Komplex nur 4 Fahrstühle gibt war leider auch echt nervig. Wir haben immer ewig auf den Fahrstuhl warten müssen. Wir werden aber sicherlich nochmal in diesem Hotel Urlaub machen, dann allerdings ein Zimmer in der ersten Etage das Mann die Treppen…
Virginia(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Die ersten Tage TOP, danach Katastrophe...
Schade um diese traumhafte Hotelanlage! Das Hotel ist gut gelegen, kurze Anreise vom Flughafen und eine Menge Geschäfte in der Umgebung. Die Poolanlage ist ein Traum und sehr gepflegt. ABER: was ist in den letzten 3-4 Tagen passiert???? Service Katastrophal, Essen ist deutlich schlechter geworden, viel zu viele Personen in diesem Hotel?!?!?!?
Alexander(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Gutes Hotel, mit ein Paar Mängel......
Poolanlage sehr gut..., Gut ausgestattete Zimmer mit Meerblick. Teppichboden unangenehm, gab aber frische Hausschuhe. Schlechte Zimmerservice! Bar-, Restaurantservice war ok. Jeden Tag frisches Essen aber immer das Gleiche. Wir waren nicht enttäuscht auch wo wir uns dieses Hotel etwas anders vorgestellt haben.