Echt zum empfehlen Preis / Leistung stimmt.
Sind das 4 Jahr in Folge dort.
Das einzige kleine Manko ist das leider sehr wenig angestellte Deutsch verstehen und sprechen.
Wir wollten einen günstigen Relaxurlaub mit Kleinkind (1,5 Jahre) und haben extra im Reisebüro darauf hingewiesen. Leider wurden unsere Erwartungen dahin nicht erfüllt. Sowohl das Hotel als auch der Strand ist für kleine Kinder nicht wirklich geeignet. Gut für den Strand (Sand mit Kieseln), schnell sehr tief und sehr wellig kann das Hotel nichts. Die Anlage ist riesig, sowohl das Hotel; als auch die poolanlage, aber eher für größere Kinder (rutschen). Es gibt einen extra essensraum für Familien mit Kindern. War…
Bin das 2mal hier mit meiner frau und Wurde sehr gut empfang personal war sehr nett wurden immer gefragt ob wir was benötigen, zimmer war sehr sauber, sehr nette kellnern die alle sprachen verstehen und ein helfen, die gästebetruung waren sofort hilfbereit und haben uns bei fragen immer wieder geholfen
Würde diese hotel immer wieder weiter empfehlen?
der Optiker in der Ladenpassage ist sehr kompetent, nimmt sich die notwendige Zeit für Beratung und Anpassung .. wir haben eine Brille aus Eigenverschulden ruiniert; diese wurde ohne weitere Berechnung einfach ersetzt .. einfach nur perfekt !!!
Wir waren als Paar für zwei Wochen Anfang April im Fame. Freundlicher Empfang, haben uns wie zu Hause gefühlt. Das Hotel entspricht voll unseren Vorstellungen.
Wir waren zum vierten Mal Gäste im Fame Residence.
Es war wie immer wunderschön, wieder Zimmer mit seitlichem Meerblick, hervorragendes, sehr freundliches Personal.
Danke für die sehr angenehme Betreuung durch Frau Göcmen,
Hakan der Beachboy danke für den Service.
Danke dem Wellness-Team.
Man muss dem gesamten Personal ein Lob aussprechen, diese…
Das Hotel " insgesamt " ist sehr schön. Was meiner Meinung nach besser werden kann, ist der Service in bestimmten Abteilungen.
Empfehlen kann ich das Hotel Aufjedenfall.
War ein super Urlaub.