Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Hamide(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Wunderschöner Aufenthalt
Wir haben das Hotel schon mehrere male besucht und werden es dieses Jahr wieder besuchen. Es war alles super, das Zimmer, das Personal, der Service und die Betreuung von Elif C. ist nicht zu unterschätzen. Sie ist sehr freundlich und hilfsbereit.
Orhan(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
Alles super
Hotel super Kann ich nicht noch so sagen..alles perfekt Danke Frau Elif Çetin Super mitarbeiterin. Essen ist toll. Alles gut
Christoph (46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Einfach Super
Weiter zum empfehlen!!! . Barkipper Baris sehr nett und freundlich, danke Baris!!!. Wir kommen bestimmt nochmal. Danke
Sabine(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Immer wieder gern
Sehr sauber, super Essen, das Personal sehr zuvorkommend und freundlich. Schöner Strand und allzeit hilfsbereite Einheimische. Besten Dank an Animateur Özgür für seine schnelle Hilfe bei unserem Technikproblem und dem Hotelteam! Wir können das Hotel nur weiterempfehlen und freuen uns auf ein Wiedersehen im nächsten jahr :)
Elke(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Ein tolles Hotel, aber nicht zu Hauptreisezeiten.
Eine wunderschöne Anlage, toller Service, brilliantes Buffet, Snackangebote rund um die Uhr, alles top gepflegt und sauber. Was unseren Aufenthalt trübte waren die vielen russischen Gäste, denen es des öfteren an guten Manieren mangelte. Der Speisesaal ist zu den Hauptessenszeiten zu vermeiden, da es dort sonst wimmelt wie in einem Ameisenhaufen. An den Bars und Snackstationen gab es allerdings nie lange Wartezeiten.
Lina(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Wenn sich alles eingespielt hat bestimmt besser
Vor drei Jahren waren wir schon einmal hier. ... Der Service und das Essen haben sehr stark nachgelassen. Wir hoffen sehr das es daran lag das gerade der Außenbereich eröffnet wurde und sie nicht damit gerechnet haben das es doch so voll wurde. Wenig Personal das kannten wir anders. Manche Nationalitäten hatten einfach garkeine manieren, da wurde schon mal im Buffet mit den Fingern gefasst und das personal sagte nichts. Positiv das Zimmer immer sauber. Hotelanlage modernisiert und die Pools ein Traum. ...
Fatih(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2017
Fame 2017
Das 7. Mal im fame gewesen. Es wird immer besser und schöner. Für mich das beste hotel in antalya. Wir empfehlen dieses hotel weiter. Wir bedanken uns bei fr. Sevilay g., mehmet an der reception. Özgür, eren, arda alles super animateure.
Julja blaß(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Super nettes Hotel zum wohl fühlen und abschalten
Zum essen gibt es viel Verschiedenes und sehr lecker. Personal super nett und zuvorkommend ( Hotelmanagerin Elif Cetin hat immer ein offenes ohr). Alles super sauber. Kommen schon zum 3 mal in dieses Hotel und gehört absolut zu meinen Favoriten.
Edwin(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Ein sehr gutes Hotel mit sehr schöner Poolanlage u
Alles in allem sehr gutes Hotel,uns hat es an nichts gefehlt.sehr schöne große Poolanlage ,Strand sauber .leider wie überall das lästige Belegen früh morgens der Liegestühle
Marco(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2017
Nettes Hotel mit einigen Mängeln und Schwächen!
Vorweg muss ich sagen, dass ich schon häufig Urlaub an der türkischen Riviera gemacht habe und auch schon in anderen Hotels dieser Kategorie Ferien verbracht habe. Insgesamt war der Urlaub im Fame Residence Lara ganz okay, mehr allerdings nicht. Positiv zu erwähnen ist die schöne, gepflegte Poollandschaft, die jedoch nicht beheizt ist und somit im Frühjahr nicht nutzbar ist, und die kurze Transferzeit. Leider hat das Hotel jedoch einige Schwächen: - Die hier oft beschriebene Freundlichkeit des Personals trifft…