Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Büni (26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Exzellent,
Sehr sauber, ich bin sehr zu frieden fabelhaftes Personal, ich wurde ganz herzlich von Elif begrüßt, das Essen sehr lecker, der Strand ist sauber und schön, sehr empfehlenswert für Familien mit Kinder
Olga Steiger(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Top Hotel und sehr zufrieden!zu 100% empfelenswert
Super!!!die Fachangestellten/Elif sehr nett und hilfsbereit.Die Begrüßung im Restaurant von Melike und anderen war sehr freundlich und immer mit einem lächeln:)Die Kellner waren sehr nett und vor allem Ferhat der uns immer bedient hat und immer für einen Spaß zu haben war:)Essen war reichlich und abwechslungsreich und hat immer geschmeckt.Die zimmer und auch die Außenanlage waren sauber und gepflegt.Die Shows am Abend waren immer schön,spannend und unterhaltsam!
Fatih(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juni 2017
Fame 2017
Super Hotel. Immer wieder gerne! Ich bedanke mich bei der Frau Sevilay Goecmen, Mehmet an der reception und neslihan die eine gute animateurin ist. Im august freue ich mich wieder im fame zu sein. bis dann
Cansu(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2017
Empfehlenswertes Familienhotel
Ich bin jetzt zum 2mal in diesem Hotel und werde auch wieder kommen. Letztes Jahr war ich mit meiner Familie und dieses Jahr mit 6 Freundinnen. Wir haben diesesmal ein Wellnessurlaub gemacht und würde es auch jeden empfehlen. Ich bevorzuge das Hotel auch, weil es nur 15 min vom Flughafen entfernt ist und die Lage wirklich top ist - Strandnah. Sauberkeit habe ich wirklich nichts zu bemängeln. Das Personal allgemein ist sehr zuvorkommend und super nett. Fulya und Mehmet (Kundenmanagement, Rezeption) sind…
Inge(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Wieder ein super Urlaub
Nachdem ich schon 9 Mal in diesem Hotel war, kann ich nur immer wieder sagen ein sehr schönes, luxuriöses, sauberes in der Nähe vom Flughafen befindliches Hotel. Exzellentes Personal, traumhaft schöner Pool und ein sehr schöner Strand mit Strandbar und genügend Sonnenliegen zu jeder Tageszeit. Die Zimmer sind alle im Winter 2015/16 renoviert worden und somit auch ausgezeichnet. Sehr schönes, sauberes Hotel, freundliches Personal, sehr nette Gästebetreuerinnen, besonders möchten wir uns bei Sevilay Göcmen und…
Hartmut(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Ein Haus, in das der Gast gerne wiederkommt.
Im Verhältnis zu den anderen sogenannten Themenhotels mit prächtiger Fassade, ein eher unscheinbares Äußeres. Dafür sind die "inneren Werte" umso prächtiger. Angefangen von einer tollen Park/Poollandschaft bis zu einem topsauberen Innenleben. Alles gut.
Michael B(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Ein Super Hotel weiter zu empfelen.
Wir waren vom 23.07.2017 bis 06.08.2017 im Fame Residence es ist ein Super Hotel kann ich Persönlich nur weiter empfehlen. Sehr gutes Personal und zuvorkommend. Sehr schöner Urlaub. Verreist als Familie
Josef(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Naja, kein Top aber auch kein Flop
Die Lage ist gut. Das Essen besser geworden. Wie sich aber viele der Hotelgäste benehmen ist sehr gewöhnungsbedürftig. In der Lobbybar die Füße auf den Sesseln, vom Tisch aufstehen wie vom Schweinetrog.
Gabriele(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Ein perfekter Urlaub und wir kommen auch ein 5.mal
Wir waren zum 4.Mal hier im Fame Residence Lara und werden auch ein 5. Mal wieder kommen. Wir waren wieder rundum zufrieden. Hier stimmt einfach alles. Dieses Jahr waren wir leider nur eine Woche dort. aber nächstes Jahr versuchen wir wieder ein bischen länger. Ein Dankeschön geht auch wieder an alle Mitarbeiter.
Selahattin(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Empfehlenswert, ABER Jahreszeit beachten!
Wir waren vom 22.09 bis 01.10.16 in diesem Hotel. Das Hotel ist im Großen und Ganzen empfehlenswert. Ein sehr nettes und hilfsbereites Personal. Man darf es natürlich nicht mit "Ultra-All-Inclusive" vergleichen, da diverse Sachen gegen Gebühr sind wie z.B. frisch gepresste Orangensaft, RedBull, Shisha, Ala Cart-Restaurant, diverse alkoholische Getränke. Was wir sehr schlecht fanden, dass das Kinderbecken nicht beheizt ist, auch nicht die anderen Pools. Aus diesem Grund Urlaubszeit richtig planen. Hotel wird als…