Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2016
Hotel Fame Residence Lara - immer wieder gern
Das Hotel liegt wunderschön mit direktem Zugang zum Strand. In den warmen Monaten muß es eine Wonne sein, die herrliche, großzügige Pool-Landschaft zu genießen. Die Weihnachtsdekoration innen und außen hat uns sehr beeindruckt. Das Hotel und die Zimmer sind sehr gepflegt und sauber.
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Alles was zu einem Badeurlaub gehört
Erholung pur,für Jung und Alt geeignet. Bombastische Poolanlage,direkt durch die Anlage am langen Sandstrand.Zimmer,Bedienung,Essen alles super. Einkaufsmöglichkeiten direkt in der Nähe.
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Einfach super
Wir waren zum achten mal dort wie immer alles super besonders hervorzuheben ist Hasan Koc er ist einfach perfekt. Auch yazuz haben ihn dieses Jahr kennengelernt könnte mal werden wie Hasan.
Das hotel ist sehr schön und sauber, sehr gut gelegen. Man hat sehr gute Verbindung überall hin. Außen Bereich ist sehr groß ,schwimm Möglichkeiten ohne ende, das Meer ist der Hammer, aber doch alles übersichtlich für Familien super geeignet.
Schönes Hotel. Nicht zu groß, aber auch nicht zu klein. Das Personal war sehr freundlich. Über das Zimmer kann man nichts negatives sagen. Essen war io.
Wir haben unseren Urlaub bereits mehrmals in diesem Hotel verbracht und das kommt daher, dass wir uns hier sehr wohl fühlen. Nicht nur das moderne und sauebere Hotel zeiht uns an, noch mehr sind das die Mitarbeiter, die ihre Arbeit lieben und das merkt jeder Gast. Bereits an der Rezeption wird man von Ata Altundag, Mustafa Coksun und Cihan Balci empfangen, an die man sich mit jeder Art von Problem wenden kann. Zimmer sind modern und sauber, der Minikühlschrank wird jeden Tag aufgefüllt. Man gelangt am Strand durch…
Sehr gute 5* Hotel Komplex die direkt am Strand liegt.... kein langer Transfer.... Super Strandabschnitt..Super Service....Managment bemüht sich wirklich jeden es zurecht zu machen auch der Service 1 A jeder zeit wieder.