Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

ÜLGER GLOBAL TRAVEL(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Frau Cetin Elif Hotelmanagerin immer für Sie da
Super Hotel direkt am Strand, sauber, freundliche Mitarbeiter, sehr guter Service, immer wieder mit guten Gewissen.
Selina (19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2017
bestes Hotel
Pool und Hotel war wirklich sehr sauber besonders özgür war sehr nett zu uns Pool spiele waren sehr lustig und die Zimmer waren sehr sauber Meine Erwartungen wurden definitiv übertroffen Auch das restliche team war sehr lieb
Azra(46-50)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Top Hotel! Sehr empfehlenswert. Zentrale Lage.
Top Hotel. Zentrale Lage. Zimmer sauber und gross. Essen war gut .Zum erholen sehr empfelswert. Ich reise gern wider da.
Yonca(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2017
Einfach perfekt das Hotel!
Mit Abstand das beste Hotel zum entspannen, ausruhen und abschalten. Sehr schöne familiäre Atmosphäre. Auch jüngere Leute herzlich willkommen, da z.B. durch das Animationsteam (hauptsächlich durch Personen wie z.B. Nilay, Dennys, Özgür, Eren...) für super Stimmung gesorgt wird und täglich verschiedene Attraktionen angeboten werden. Vertrauenspersonen unter anderem Fulya und Mehmet sind jederzeit für einen da, sehr gut zu erreichen. Eventuelle Anliegen/Probleme werden sofort gelöst. Zahlreiche Gerichte werden zu…
Hartmut(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Die Seele kann baumeln!
Das Hotel lässt keine Wünsche offen. Wir waren im Februar 2017 für eine Woche hier. Das Personal war sehr bemüht und freundlich. Das Essen war sehr gut und abwechslungsreich.
Leszek(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Super Urlaub, wir kommen gerne wieder
Das Hotel ist Super, das Essen war gut alles was mann genommen hat. keine Probleme mit Liegen am Strand.
Belgin-Nur(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
Alles perfekt!
Für meine Familie war das bereits das dritte Mal in diesem Hotel und es ist immer wieder eine große Freude, hier Urlaub zu machen! Als wir am ersten Tag im Hotel ankamen, wurden wir bereits sehr freundlich von Mitarbeitern der Rezeption empfangen. An dieser Stelle ein großes Lob an das Team der Rezeption und Guest Relations, insbesondere Frau Demet, Herr Mehmet, Frau Bahar, Herr Tarik, Herr Mustafa, Frau Furya und Frau Duygu . Alle waren stets immer hilfsbereit, wenn wir mal Hilfe gebraucht haben! Unsere…
Günter(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2017
Gern wieder ins Fame Residence Lara
Sehr gepflegte Anlage, schöne, saubere Zimmer, nettes Personal, Wlan in der gesamten Anlage, gute Busverbindung nach Antalya, Waren zum 3. Mal in der Anlage
Cigci(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2017
Super Hotel Super Service
Sind mit Freunden verreist. Ein sehr schönes Hotel mit einer grossen Pool/Gartenanlage direkt am wunderschönen Larastrand. Essen und Getränke fast überall und jederzeit. Der Service ist Toll.Dank der Gästebetreuerin Elif und Duygu wird auch jeder Urlaubswunsch Profesionel,Freundlich und mit sehr viel Liebe erfüllt. Kommen Sie hierher und überzeugen sich selber.
Uli(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Auf die 13 im November
Ich war zum 12. Mal mit meiner Schwester im Fame und bin immer noch begeistert. Es ist ein bischen wie Heimkommen. Dieses Gefühl geben uns Menschen wie Sevilay (Guest Relation), Hassan, Ramazan, Ayhan, Hülya und etl. Andere Guten Geister. Serpil nicht zu vergessen.Durch eine körperliche Behinderung bin ich manchmal auf Hilfe angewiesen. Diese bekomme ich in hohem Mase von Allen, insbesondere auch von Sevilay .Ich freue mich auf ein Wiedersehen im November. Danke für Alles!