Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Lalih(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2017
Traumurlaub
Super Hotel Pool Die Mitarbeiter Essen Meer Hotelzimmer Die live Shows Besser geht es nicht Will dieses Jahr nochmal dahin einfach nur ein Traum gewesen.
Monika(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Das nächste Mal zu einer anderen Jahreszeit!
Eine Hotel-Anlage für die ganze Familie.....geprägt von einem sehr grossen, unterteiltem Poolbereich/Rutschenanlage.
Max(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2017
Wünderschöner Urlaub mit gelungener Überraschung
Wir haben jetzt schon zum dritten Mal in dieses schöne Hotel eingecheckt und wurden wie die letzten Male nicht enttäuscht. Meine Mutter wurde in diesem Urlaub 50 und zu diesem Anlass wollten wir natürlich etwas besonderes. Gesagt getan, Frau Elif Ç. als unsere persönliche Ansprechpartnerin hat all unsere Wünsche bis aufs letzte erfüllt und einen bleibenden Eindruck hinterlassen.
Bernd(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
Wir werden auf jeden Fall wieder kommen.
Zum wiederholten Male hatten wir einen sehr schönen und erholsamen Urlaub. Ein besonderes Dankeschön ans Hotel, für die Geburtstagsüberraschung unseres Enkels (nach kurzer Anfrage beim Gästeservice - reservierter Tisch; Torte mit Kerzen; Geburtstagslied .... einfach schön)
Heinz-Gerhard(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Sehr gutes Hotel, das ich nur weiterempfehlen kann.
Wir waren zum dritten Mal Gäste im Fame Residence vom 31.03. - 14.04.2016 Es war wie die anderen Male wunderschön, Zimmer mit seitlichem Meerblick, hervorragendes, sehr freundliches Personal. Danke für die sehr angenehme Betreuung durch Frau Göcmen, Frau Dilara und Frau Elif. Hakan der Beachboy hat uns gleich wiedererkannt und sehr nett begrüßt. Man muss dem gesamten Personal ein Lob aussprechen, diese Freundlichkeit sucht seines Gleichen! Dank auch an die Kellner die schon ab dem zweiten Mal den…
Burak(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2017
Super Service !! Danke Frau E.
Das Hotel hat mich sehr überzeugt ! Ich hatte vor der Reise meine Bedenken, doch muss ich sagen dass ich sehr überrascht wurde. Als wir dort ankamen würden wir sehr herzlich willkommen. Das Personal war super nett ganz besondere Frau E. hat sich sehr gut um mich und meine Freunde gekümmert ! Alles war sehr sauber und das Essen top ! Ich freu mich schon nächstes Jahr wieder dort zu sein !
Elif(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Ihr müsst unbedingt mal hin
Es war alles sehr super!! Richtig schöne Atmosfere und die Mitarbeiter waren alle freundlich am meisten haben mir Eren, Arda, Neslihan und Nilay gefallen. Das einzige was mir 0 gefallen hat war der Dj er hat immer wieder die Lıeder wiederhollt.!!
Osman(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Dankeschön an Elif
Ein schönes, gepflegtes und sauberes Hotel. Das Personal sehr hilfsbereit und sehr freundlich. Insbesondere der Empfang durch Elif war besonders freundlich und zuvorkommend. Während des gesamten Hotel Aufenthaltes konnten wir mit allen Fragen und Wünschen zu Elif gehen, die uns dann sofort geholfen hat. Das Hotel können wir auf jeden Fall weiter empfehlen. Es war alles super. Weiter so.
Lawand(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Super nett
Super nett Nah am Strand Sehr sauber Essen ausreichend Variable Einbischen langsam Hätte gerne geschlossen Dosen
Semso und Rusmira(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Seh gutes Hotel
Auf jedan Fall empfehlenswert. Das Essen ist super. Das Personal ist sehr nett und profesionel. Vielen Dank an alle, vor allem an Frau Elif Çetin, unesere Gaestebetreuerin. Es war ein sehr schoener Urlaub. Wir kommen auf jeden Fall wieder.