Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Mehmet(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Empfehlenswert
Hallo nach 7 Tagen ist mein Urlaub leider vorbei es gibt viel zu berichten ich fang mal an. Also wir reisten am 09.07 um Ca. 07:00 Uhr im Hotel an. Das Hotel war voll uns wurde gesagt das wir bis min. 09:00 Uhr warten sollen bis das Zimmer geräumt und gesäubert ist naja das war bisschen ärgerlich, das positive daran war, war das wir die Hotel Anlage schon benutzen dürften das heißt -Frühstück - Pool Anlage - Strand etc. Leider war unser Zimmer erst kurz nach 12 Uhr Check in bereit, nach dem ersten Schock haben…
Astrid(56-60)Deutschland
Und wieder das Fame....
Für uns ein optimales Hotel,freundliches Personal,gute Küche,super saubere Anlage,das Spa ist auch sehr zu empfehlen,also für uns Schwestern wieder eine erholsame Woche.
Ismail(31-35)Deutschland
Top Hotel wir kommen wieder
Top Familien Hotel alles super das Essen war sehr lecker die Anlage gepflegt die Mitarbeiter immer aufmerksam und Hilfsbereit Zimmer sauber Mini Clup für die kleine wo sie sich immer wohlegefühlt hat Hotel ist sehr Zentral zur Antalya City zum Flughafen 20 min man kann sogar mit dem Lc07 Bus in ca 30 min zum Einkaufszentrum fahren wir kommen wieder vielen dank an Elif Cetin grüße aus Dortmund Hedi
Gabriela(51-55)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Empfehlenswerter, toller Urlaub, sofort wieder!
Wirklich empfehlenswertes Hotel, gesamtes Personal sehr freundlich und entgegenkommend, Poollandschaft sehr groß und wunderschön, Essen 1A.
Hatucii(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
superr
Wir waren das erste mal im Hotel und ich kann sagen wir waren mehr als zufrieden.. Kann ich nur weiter empfehlen das Essen war super die nette Bedienung Zimmer wurden täglich gereinigt.. Wir kommen wieder.
Fabian(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Traumhafter Urlaub - unbedingt weiterzuempfehlen
- netter Empfang - freundliches Personal - Zimmer mit Meerblick zu empfehlen - kulinarisch hochwertig und vielfältig - schöne Poollandschaft - sehr nahe am Meer gelegen - Strand weitestgehend sauber - Abendunterhaltung abwechslungsreich - leider wenige deutsche Zeitungen direkt im Hotel und auch in der Gegend erhältlich
Romina Helga(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Super schönes Hotel
Ein super schönes und vorallem sauberes Hotel, wir haben uns sehr wohl gefühlt. Kann das Hotel nur empfehlen und wir kommen bestimmt mal wieder :)
Akin(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Dankeeeee :) Wir kommen wieder :)
Wir wurden sehr herzlich mit Champagner empfangen. Der erste Eindruck des Hotels hat uns begeistert. Eine beeindruckte Lobby. Wir wurden in keinem anderen Hotel so herzlich behandelt wie in diesem. Alle Mitarbeiter insbesondere Frau Elif Çetin haben uns quasi jeden Wunsch erfüllt. Hier geht man wirklich auf die Wünsche und Bedürfnisse der Gäste ein. Die Kellner sind sehr aufmerksam. Das Essen ist erste Klasse. Wir waren 14 Tage im Hotel und es wurde kein Tag langweilig. Die gesamte Hotelanlage ist sauber und die…
Mustafa(26-30)Deutschland
Wir können es empfehlen!
Das Meer ist sehr sauber und besitzt ein wunderbaren Sandstrand. DZ ist nicht neu eingerichtet dafür sehr gepflegt und sauber. Kostenloser Minibar welches täglich neu gefüllt wird. Die Zimmern werden täglich gereinigt. Pflegemittel sowie Handtücher werden mindestens einmal bei Bedarf mehrmals gewechselt. Sehr großer Auswahl am Buffet und vor allem reichlich!
Alexander(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Schöner Urlaub in Hotel Fame Residence Lara
Das Hotel ist sehr gut. Das Personal ist sehr freundlich und das Essen war sehr gut. Es gab auch Freizeit Angebote für Kinder.