Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bülent (51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2017
Frau Elif, war für alle Probleme da.
Wie waren zwar nur 7 Tage da, aber es hat uns super gefallen und alle Bediensteten waren sehr zuvorkommend, Zimmer auch sauber, kann nur weiterempfehlen
Jimmy Cologne(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Woher kommt der Name Ruhm?
Pro: Poollandschaft, Negativ: Essen wiederholt sich, keine große Auswahl, alles kostet extra wie zb. die Getränke in der Hotel Disco Frechheit bei einem All Inclusive Urlaub. Animateur Ramazan veranstaltet Kurztrip in eine Disco, Finger weg, knapp 15 Euro für ein Bier. Das Wasser im Pool ist extrem kalt. Und Finger weg von den Hotel Fotografen, anhänglich und zwingt dich Bilder zu kaufen. Unsere Bilder lagen an der Rezeption mit einem Betrag beschriftet. Bye bye No Fame Residence.
Richard(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im April 2017
Emrah der Mann des Hotels
Die Animation von Emrah war sehr gut er hat alle Leute zum Beachvolleyball animiert solche Leute sollte es öfter geben. Mit ihm hat es viel Spaß gemacht und gerne wieder aber nur wenn er wieder die Organisation und übernimmt. Man sollte ihn dafür eventuell einen kleinen Bonus zahlen.
Natascha(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Erholsamer Urlaub
Die Entfernung Airport - Hotel super, nach ca. 20 Minuten waren wir schon im Hotel. Trotz Doppelzimmer economy Buchung (was generell ein Zimmer auf Land/Straßenseite bedeutet) bekamen wir nach unserem Anfragen ein Zimmer mit seitlichem Meerblick (6. Etage). Vielen Dank dafür! Die Rezeption war super freundlich und verstanden und sprachen gut deutsch. Besonders klasse fanden wir, dass man WLAN in der gesamten Hotelanlage hatte (Lobby, Zimmer, Pool). Enttäuschend war jedoch die Animation! Daran konnte man schon…
Holger (46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im November 2016
Essen Super Essen für jeden was dabei
Ein super Hotel ich bin jetzt schon 8Mal hier in Fame Residence Lara von Zimmer Mädchen bis Manager alle Top...Ich komme wieder hier her
Viktor(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Top Hotel
Schöne Zimmer, sehr freundliches Personal, alles sauber. Ein perfektes Hotel. Mehmet Döger an der Rezeption ist sehr hilfsbereit und geht auf alle Kundenwünsche ein.
Aydin(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2016
Sehr schöner Sandstrand Hotel mit ein super Servic
Das Hotel liegt in Lara ! Sehr schönen Sand Strand . Das Hotel ist eine sehr schöne Anlage .wir waren mit ein paar Mädels in dem Hotel wo wir sehr viel Spaß hatten.werden gerne nochmal kommen
Dirk(41-45)
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Gerne wieder
Schönes Hotel in direkter Strandlage. Tolle Poolanlage, schöner Strand. Guter Service. Freundliches Und aufmerksames Personal.
Ingrid(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2016
Wir kommen wieder, es war für uns 3 Freundinnen toll
Das Hotel war frisch renoviert und war sehr elegant. Es gab mehrere Bars. 4 Aufzüge, reichlich Liegen am Pool und am Strand.
Fatma(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Ein Hotel zum Wohl fühlen
Wir waren zum ersten mal in diesem Hotel. Die Anlage ist sehr schön und liegt direkt am Strand. Das Essen war super lecker und unser Zimmer hatte einen super Ausblick. Für all unser Fragen und Anliegen stand uns Fulya immer bei Seite. Sie leistet tolle Arbeit!! Ein ganz großes Lob geht auch an das Personal. Alle sind sehr freundlich und man fühlt sich sofort daheim. Wir werden ganz bestimmt wieder kommen,