Die freundliche Begrüßung und auch später die Betreuung des gesamten Urlaub Aufenthaltes durch Elif war einfach nur Top. Danke schön Elif. Die Hotelanlage ist sehr schön, gepflegt und sauber. Das Personal sehr hilfsbereit und sehr freundlich. Insgesamt ein sehr schöner Urlaub. Wir werden bestimmt nochmal wieder kommen und es auf jeden Fall weiter empfehlen. Nochmal ein Danke schön an Elif und das gesamte Personal.
Macht weiter so
Wir wurden sehr herzlich empfangen
Tolle Mitarbeiter alle sehr nett essen super bestes Hotel in lara und ein ganz großes Danke an Elif für das tolle Zimmer vielen Dank wir können das Hotel nur weiter empfehlen Danke an alle
zum 3. mal ein super Urlaub in diesem Hotel
wunderbares, sauberes Hotel mit nettem Personal und guter Küche, in sehr guter Lage, sauberer hoteleigener Strand, traumhafte Poollandschaft. Wir waren schon das dritte mal in dem Hotel und sicher nicht das letzte Mal.
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Nie wieder Fame!
Einfache Katastrophe. Wer mit schlechtem Essen zurecht kommt, kann hier gerne buchen. Fazit von 10 Tage Fame Residence:
- Frau mit Fieber
- Ich mit Übelkeit und Fieber, auch noch nach dem Urlaub fortführend
- unsaubere Zimmer
- 0 Geschmack , 0 Essensqualität. Hier schmeckt nicht mal ein Ei so, wie es schmecken soll.
-Überfüllt, man steht am Grillstand an und das restliche Essen auf dem Teller wird kalt, weil man teilweise über 15 min. auf das Fleisch warten muss. Sitzplatzmöglicheiten von 19-20 Uhr…
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Alles im allem schönes Hotel nettes Personal
Das Hotel ist schön. Unser Zimmer war groß, aber die Lage war schlecht kein Meer oder Poolblick Laut, da über der Wäschekammer. Da die Zimmer mit besserem Ausblick aber klein sind haben wir uns mit dem großen lauten Zimmer abgefunden. Das Personal ist sehr nett und zuvorkommend. Vor allem Gülçin , Emre yıldız fenerli, Eyüp, Mehmet Çürük , Harun usta und Ramazan waren hervorragend im Bereich Restaurant. Die besten Waffeln bekommt man bei Mehmet çırak . Sogar Extrawünsche werden erfüllt. Der netteste Bademeister…
FameResidenceLara-Urlaub bei Freunden
Sehr schönes, sauberes Hotel, freundliches Personal, ganz nette Gästebetreuerinnen, besonders möchten wir uns bei Sevilay Gocmen für die super Betreuung bedanken.
kurze Transferzeiten.
Lange Wartezeit für das Zimmer
Lange Wartezeit am ersten Tag um ein Zimmer zu bekommen. Keine Musik beim Essen, Strand und Pool. Fast immer das gleiche Essen. Rezeption sehr unorganisiert. Bedienung war sehr freundlich.