Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Rosmarie(46-50)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Schöne Anlage und gutes Personal
Preis/Leistung stimmen hier bestens überein. Die Anlage ist zwar schon etwas in die Jahre gekommen, jedoch ist man sehr bemüht, alles funktionstüchtig zu halten. Die Liftanlage ist definitiv verbesserungswürdig und brauchte Geduld für die oberen Stockwerke. Zimmergrösse ist ausreichend, hier dürfte der Teppich ersetzt werden. Personal ist extrem hilfsbereit, zuvorkommend und freundlich wie noch nie erlebt in der Türkei.
Anja(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2017
Ein entspannter Wellness-Urlaub!
Das Hotel lässt keine Wünsche offen. Wer sich hier nicht wohl fühlt, der ist selber schuld. Vielfältige Auswahl an Speisen, die geschmacklich sehr gut sind. Jederzeit gerne wieder. Ich freue mich schon auf das nächste Mal.
Mıchael(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Nur zu empfehlen,kommen wieder
Super Hotel,Top Preis Leistungsverhältnis und sehr freundlich zuvorkommendes Personal.Essen sehr abwechslungsreich
Gürhan(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Super Hotel, sehr empfehlenswert
Sehr liebe Beraterin Frau Elif, Sie kümmert sich intensiv mit Gästen. Alles ist schön, sehr zu empfehlen.
Stefan(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im April 2016
Danke für die schöne Zeit !!
Ich kam mit meinen zwei Kindern spät Abends, eig. nachts im Hotel an und bekamen ein Zimmer mit wunderschönem Ausblick auf die Poollandschaft - abends toll beleuchtet - und das Meer, obwohl Landseite gebucht. Viieelen Dank dafür nochmal!! Dank Elcin und Patricia haben sich meine zwei ( 6 + 10 Jahre ) im Mini-Club sehr wohlgefühlt. Auch der Rest der Animation war recht freundlich. Insgesamt hat man jedoch schon gemerkt, dass das Hotel noch im Nebensaison-Modus lief. Es gab abends nicht wirklich Abendprogramm ( kenne…
Hatice(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Uneingeschränkt empfehlenswert
Super erreichbares, sehr gepflegtes, sauberes Hotel in direkter Strandlage und großer Poollandschaft.
Dusti(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Super Hotel und Personal
Sehr schöne Anlage, gepflegt, freundliches Personal. Auswahl am Buffet im Snackrestaurant am Mittag mangelhaft, immer das selbe...
Kim(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Wir kommen wieder
Kinderfreundliches, sehr tolles Hotel, sauber und suuuper Essen. Keine aufdringlichen Kellner und prima Gästebetreuung.
Tim(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Mai 2016
Hat alles gestimmt, ein Hotel zum wohlfühlen :-))
Das freundliche Personal und der gute Service. Das gepflegte und sauberes Hotel. Die hochwertige Zimmerausstattung. Die Top - Standlage.
Mustafa(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Ein 5-Sterne Hotel mit Bedenken
Hotelanlage vom optischen her suuuuper und sauber. -Das Essen ist auch okay - das wars aber auch. -Es gibt einen Baby-Becken der jedoch nicht von der Temperatur warm genug für Babys ist. Alle Pools haben dieselbe Temperatur - es gibt Jakuzis die warm sein sollten jedoch ist es sehr kalt und man kann nicht sich entspannen - Der Strand ist vom Wasser und Sand sauber jedoch gibt es kein servis am Strand. Muss man sich alles selber holen - es gibt zu wenig Morgenprogramme -Animatöre sind frech statt sich mal…