Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Volker(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2016
Rundum wohl fühlen, abschalten, relaxen
Wir waren bereits zum zweiten Mal in diesem tollen Hotel. Alles stimmt. Sehr freundliches und hilfsbereiten Personal. Besonders möchten wir hier Elif Cetin erwähnen, sie ist für uns der Engel des Fame Residence. Sie kümmert sich um alles und sie schafft es immer wieder, dass man das Gefühl bekommt, dass der Gast hier wirklich König ist. Sie ist einfach wunderbar. Rundum verwöhnt hat uns beim Frühstück die immer fröhliche Hülya Gezer. Nochmals ein großes DANKESCHÖN an Euch....wir kommen wieder.…
Wolfgang(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im April 2016
Gerne wieder
Ein sehr schönes Haus, beeindruckt hat uns die Sauberkeit. Wir hatten ein schönes Familienzimmer mit ZWEI Bädern, das haben wir sehr genossen. Einziges Manko: das Essen war leider oft nur lauwarm.
Vykinte(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Das Hotel war beim zu Schließung
Das Hotel war beim zu Schließung ! Teahter war kein !!! Animation war kein ! Essen war manchmal laum warm! Abends war nichts zu tun ! Draußen war Licht aus , hat kein Café gearbeitet ! Abend war kein progrsm da! Also vieles war schleckt und langweilig!
Sükran(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2016
Alles toll
Angenehmes hotel, preisleistungs verhaehltnis top. Daumen hoch . Wir kommen wieder. Entertaiment team war toll , alles nette mitarbeiter vorallem Natali hat sich gut um uns gekümmert
Emine(19-25)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Perfektes water-gym mit Eren!
Das Hotel war im allgemeinen ganz okey. Das Essen war fast jeden Tag gleich. Am Tag hatten wir spaß, aber am Abend und in der Nacht war es für uns Jugendliche langweilig. Die Disco war kostenpflichtig, was ich sehr unlogisch fand. Am besten fand ich die Animation. Der Eren war super.
Ibrahim(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Super Top 5 Sterne Hotel und sehr nettes Personal
Auf jeden fall weiter zu empfehlen!! Danke an frau Elif Die hat einem sofort vor Ort geholfen und alle unsere extra wünsche umgesetzt, deshalb würden wir sehr gerne immer wieder kommen
Gianluca(31-35)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Naja, lieber nicht mehr...
Eigentlich ein tolles Hotel, hat uns aber in einigen Punkte enttäuscht. Wir waren nun zum 8. mal in Folge in Lara, jedes mal in einem anderem Hotel, dementsprechend ist unsere Messlatte hoch gesetzt (Weiterempfehlung immer min. 96%) Das war mit abstand, ich will es mal höflich ausdrücken, das "schwächste" Hotel das wir jemals in Lara besucht haben. Das WLan ist katastrophal! Wer Skype o.ä. nutzen möchte kann dies vergessen. Nationalität der Gäste ist vom Gefühl her: 60% BeNeLux, 20% Osteuropäer, 10% DE, und den…
Semra(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
Urlaub verlängert dank dem Mini Club
Am meistens bin ich und meine Tochter vom Mini Club begeistert ! Der Mini Club bietet viele unterschiedliche Aktivitäten, und die 4 Mädels sind mit vollem Elan, Liebe und Fürsorge dabei !
(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2016
Ideal, um sonne zu tanken... einfach mal raus
Habe die Reise anlässlich meines Geburtstages gebucht und dort mit vielen Freunden eine sehr schöne Zeit verbracht. Einfach in den Tag hinein Leben und entspannen
Steffi(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Es ist ein sehr gutes freundliches Hotel
Das Hotel ist sehr gut. Besonders die Gastmanagerin ist sehr zu empfehlen. Die Bedienungen sind sehr sehr freundlich und zuvorkommen. Besonderen Dank dafür an Hülya, Yasemin, Esin, Sevgi und Damla. Meine Jungs haben sich sehr wohlgefühlt. Auch der Kinderclub ist sehr empfehlenswert. Auch vielen Dank. Es war ein rundum sehr schöner Urlaub für uns. Sehr empfehlenswert. Vielen Dank LG Fam. Stoße aus Deutschland