Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Esra(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im März 2016
Top Personal
Sehr freundliche Personal, ( besonders Frau ELif) Hotel wurde frisch renoviert. Super Küche besonders viel Fisch. Spa top. Wir haben uns sehr erholt.
Marcel(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2015
Ein schöner Jahresurlaub mit kleineren Mängeln
Allgemein sind die große Hotelanlage und Zimmer in einem guten Zustand. Außergewöhnlich schöne und saubere Poolanlage. Innenbereich könnte besser klimatisiert sein, die Zimmer sind aber bei Bedarf ausreichend gekühlt. Insgesamt passt Preis-Leistungsverhältnis. Wir würden das Hotel wiederbesuchen, allerdings würden wir uns freuen wenn im Bereich Getränke- und Speisenqualität nachgebessert werden würde. Tip: Meerblickzimmer buchen, ein toller Blick über die Poolanlage und das Meer.
Ulf-Peter(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im April 2015
Zu Gast bei Freunden
Obwohl das erste Mal zu Gast, fühlten wir uns von Beginn an heimisch. Das Personal war in allen Bereichen überaus freundlich und hilfsbereit
Achim(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2016
Animateure sind die besten
Ali und Emrah sind die besten Animateure, weiter so euch Zwei! Ein zweites mal werde ich kommen nur wegen euch Zwei Di
Hicabi(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im März 2016
Es hat sich auf jeden Fall gelohnt
Ich empfehle es weiter, Lage und Hotel war im Ordnung, leider zu wenig Personal, aber dafür hilfsbereites Personal.
Liselotte(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im März 2016
Perfektes Hotel
Sehr sehr schönes Hotel die Anlage und auch die Zimmer sehr schön. Hatten einen sehr schönen Urlaub. Elif C. Stand uns sehr zu Hilfe.
Béatrice(41-45)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Hotel ist total überbewertet, gekaufte Bewertungen?
Hotel ist total überbewertet. Es ist wenn es gut kommt ein 4 Sterne Haus, aber mit Sicherheit kein 5 Sterne. Reception Aussage bei Ankunft um 14.30 Uhr Nachmittags trotz Buchung im Februar 2014, wegen Zimmer schauen wir sonst morgen....? Wir haben ein DZ mit Zusatzbett (11 jähriger Sohn) gebucht mit Meerblick. Wir bekommen ein kleines DZ mit Blick auf Nachbarhotel Concorde... :-( Das geht gar nicht!! Wir sind keine Last-Minute Reisende... wir fragten was mit dem Bett ist für unseren Sohn, er meinte das käme…
Bernd(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Super schöner und erholsamer Urlaub
Diese Hotel ist zu 100 % weiter zu empfehlen. Wir werden es auf jeden Fall wieder besuchen. Vom Zimmer über das Essen und dem Service hatten wir nichts zu beanstanden.
Metin(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im September 2015
Super Hotel
Aldı ich war schon oft in lara/Kundu Miracle,Titanic, Rixos usw.dadurch kann ich gut vergleichen.das personal war einfach mit abstand das beste.die hotel anlage ist richtig gross und die pools auch,einzig der kinderbecken und der spielplatz ist das einzig negative hier,kann man nicht vergleichen mit den nachbar hotels,aber ich wurde wieder her kommen oder weiter empfehlen ohne bedenken .
Michael(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Super
wir waren 10 tage in fame residence-lara, und waren sehr begeistert von der freundlichkeit unseres kellners ali der sehr gut deutsch spricht, eine tolle anlage mit sehr vielen pools und nähe zum strand, es gibt sehr viel zum essen, die komplette anlage ist sehr sauber, und jeder wunsch wird von den augen abgelesen, familienfreundlich sind die türken und die nähe zum flughafen ist ein großer vorteil, weil man dann sehr schnell im hotel ist, leider hat die wonderland party zum schluss die stimmung ein wenig…