Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im September 2015
Super Hotel für Erholung und Spaß
Wir hatten mit der Familie in dem wundervollen Fame sehr spaß. Konnten uns ausreichend erholen, wurden äußerst gut bedient und waren sehr zufrieden mit dem Hotel. Unser Zimmer wurde täglich neu gepflegt von Handtüchern bis zum Kühlschrank war alles täglich neu. Das ganze Hotelpersonal vom Reinigungsdienst bis zur Rezeption war immer sehr nett und hilfbereit. Die tollste Rezeptionsdame (Elif Cetin) die vom ersten Tag an immer hilfsbereit war, nochmal ein großes Dankeschön dafür.
Wir waren sehr zufrieden im…
Wir waren bereits in 4 verschiedenen Hotels in Lara, aber dieses Hotel war das Schlechtetste, wir waren sehr enttäuscht. Aber das Positive zuerst: die Zimmer sind modern eingerichtet, sehr hell und vor allem sehr sauber. Der Wellnesbereich u.Strand sind großzügig angelegt und ebenfalls sauber, jedoch sind nur einige wenige Liegen im Schatten zu bekommen, also in der Hauptsaison liegen die meisten Gäste in der prallen Sonne :-((. Das Essen war wenig abwechslungsreich u. grob geschnitten und lieblos angerichtet,…
A la Carte Restaurant war sehr eintönig. Ob italienisch oder chinesisch, es gab immer Gambas zu essen und keine typischen Gerichte. Es wurde ganz normaler Fleisch serviert. A la carte war rausgeschmissenes Geld. Wir sind danach wieder zurück zum Buffet gegangen.
Personal zum teil freundlich nur. Manche hatte noch nicht mal ein lächeln im Gesicht. Beste war die Rezeption. Die Dame am Guest Relations (Pinar) einfach nur Weltklasse und immer nett und hilfsbereit.
Schönes Hotel mit unterschiedlicher Gästestruktur. Alles war Ordentlich und gemütlich.
Es ist immer empfehlenswert eine Steckerleiste mitzunehmen. Steckdosen sind etwas rah, im Zeitalter der Smartphones und Tabletts. Wir hatten im Schnitt 18 bis 19 Grad. War aber ohne den Wind schon schön warm.
Wir sind mit Tropo verreist. Preis war Top. Deswegen sind mir die oben genannten Mängel auch ziemlich Wurscht. Ich würde bestimmt wieder hinfahren. Aber besser im Sommer. Allerdings ist die Reiseleitung von MTS ( für…
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im April 2015
Nicht ebenbürtig mit Limak Lara o Baia Lara
Das Hotel befindet sich meiner Meinung nach in einem zwar veralteten aber gepflegten Zustand. Die Sauberkeit war immer gut. WLAN ist im gesamten Hotel kostenfrei verfügbar, im Untergeschoss ist der Empfang bei uns nicht so gut gewesen. Aber sogar am Strand hatte man WiFi. Die Gästestruktur war gemischt von Jung bis Alt war alles dabei. Nationalitäten gemischt, zu unserer Zeit viele Deutsche.
Fazit: Wir würden das Hotel zu einem Preisschnäppchen, wie wir es jetzt hatten, vielleicht wieder besuchen aber auch nur…
Guter geplegter Zustand gute Lage.Wlan inkl.Super Pool-Anlage an der der Kellner ..Hasan Koc..die Wünsche erfüllt.Zimmer 3.Etage mit seitlichem Meerblick Nr.3101
genial.Kühlschschrank wurde jeden Tag aufgefüllt inkl.
Mehrere Speiseräume,auch aussen Terasse.Sehr reichhaltiges Essen nettes Personal.Jeden Abend ein neues
Proffesionelles Program an der Aussenbühne.Sauberer Strand.Getränke,Obst,Waffeln,Kuchen,Snacks,Mittagstisch,-überall gibt es etwas.Einfach Super!!!Bademantel-Hausschuhe Shampoo-Fön -Safe Klima…
Das Zimmer war von der Größe und Ausstattung gut. Jedoch störte mich der Teppichboden sehr... das ist einfach nicht zeitgemäß und unhygienisch.
Die Minibar im Zimmer wurde nicht täglich befüllt und im Zimmer wimmelte es von Schnaken.
Die Poolanlage und der Wellnessbereich sind riesig und sehr schön. Man wird am Pool bewirtet und es ist alles sauber und gepflegt.
Als störend empfinde ich, dass schon früh morgens alle Liegen von den (überwiegend deutschen )Gästen reserviert werden. Es sind zwar Schilder…
Alles ganz kurz gesagt: Wunderschönes super Hotel mit freundlichem Personal.
Wunderschöne Strand/Poolanlage, reichlichen Essensangeboten (super Buffet) , Aktivitäten, usw.... alles was dazugehört.
Habe dort mit meiner Feundin ein super Foto-Shooting gemacht, mit professionellem Fotografen und zu einem super Preis.
Das Hotel kann ich nur weiter empfehlen !
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2014
Sehr empfehlenswert. wir kommen wieder!
Wir verbrachten eine tolle, erholsame Woche.Wir wurden von der Freundlichkeit des Personals und der Küche des Fame Residence seeeehr verwöhnt! Die ganze Hotelanlage ist wunderschön angelegt.
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Gutes Hotel , mit kleinen Mängeln
Ein gutes Hotel, die kleine Mängel kann man ignorieren. Und da es demnächst renoviert wird, werden wir uns noch mal für das Hotel entscheiden. Das Personal ist sehr freundlich. Die Animation ist sehr professionell und unterhaltungsreich.