Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Galina(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Jederzeit wieder!
Wir waren über Silvester im Hotel. Die Silvester Feier war sehr toll. Um das Hotel herum gibt es wahnsinnig viele Einkaufsmöglichkeiten und die Verkehrsanbindung ist auch sehr gut. Das Personal ist war stets freundlich. Besonders möchten wir uns an dieser Stelle bei dem kundenbetreuer Mehmet N. bedanken, er stand uns stets mit Rat und Tat zur Seite, keiner unsrer Wünsche blieb unerfüllt, auch als wir Hilfe brauchten wurde uns immer unverzüglich weitergeholfen.
Othmar(31-35)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2015
Super Familienurlaub, wir kommen wieder!
Super, angenehmer Familienurlaub! Super Pool! Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit, ganz besonders die 2 Damen von der Rezeption Dilara und Elif! Auch den Kellner vom Pool möchte ich besonders hervorheben dieser ist sehr freundlich und aufmerksam! Wir kommen auf jeden Fall wieder!
Silvia(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Schönes Hotel für einen Badeurlaub
Waren Mitte April für einen einwöchigen Badeurlaub in diesem Hotel. Die Anlage ist sehr weitläufig und sehr gepflegt. Das Personal ist immer nett und sehr zuvorkommend egal ob Kellner oder die Frau an der Handtuchausgabe. Was uns nicht so gefallen hat war das Büffetrestaurant.Es gab verschiedene Räume aber alle hatten Kantinencharakter. Das Büffet wirkte auf den ersten Moment sehr reichhaltig aber wenn man genauer hinsah wiederholte sich alles. Laut der guten Bewertungen über das essen waren wir…
Metin(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2015
Sehr kinderfreundliches Hotel mit tollem Service
Ein zweites mal 4 wöchiges Erholung pur im Fame Residence. Wir bedanken uns nochmals sehr herzlich für die Betreuung unseres Kindes bei der Entertainerin Elcin vom Mini Club ebenfalls bei der Gästebetreuung Pinar und Mehmet. Beim Barjungen Ali und dem Restaurant Kellner Ahmet und einen weiteren großen Dank an den gesamten Küchenteam.
Derya(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Super Hotel, eine tolle Atmosphäre!
Das Hotel ist perfekt für alle Urlauber, die Antalya bereisen wollen! Das Personal, die Zimmer und die Bedienung sind einwandfrei. Die Dame und der Herr an der Rezeption, Elif Ç. und Mustafa Ç., geben ihr Bestes um die Wünsche der Gäste zu erfüllen und sie zufrieden zu stellen! Das Frühstück, der Mittagstisch und das Abendessen, á 2,5 Stunden sind so umfangreich an der Essensauswahl, dass man bei jedem Besuch staunt. Nach dem Essen kann man sich ganz entspannt an die Bar in der Lobby begeben und sich bei einem…
Annette(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2014
Ein Traumurlaub
Es war ein sehr schöner Urlaub. Wir oder besser gesagt ich habe mit so einen Service nicht gerechnet, da ich schon was anderes erlebte. Es gab ein Problem, und das waren die Lage der Zimmer. Wir hatten 2 Zimmer nebeneinander mit direkten Meerblick gebucht, aber leider nicht bekommen, Meerbllick? Es war mehr Strassenblick. Aber das verzeihen wir. Das Hotel war sehr Sauber und das Personal sehr freundliech. Wir kommen bestimmt wieder.
Michael(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2015
Top
Die Anlage des Hotel is sehr gruß und viel zu bieten leider konnten wir sie nicht nutzen.servie ist sehr net und aufmerksam :) das essen kann ich als koch empfehlen
Dietrich(66-70)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im März 2014
Ganz gut für einen Arbeitsurlaub im März
Ich war Mitte März im Fame Residenz Lara. Da ich schon viele All inclusive Hotels an der türkischen Riviera besucht habe, kann ich ganz gut vergleichen. Es ist ein mittelgroßes Hotel. Gebäude ist unspektakulär ... aber darauf kommt es nicht an. Ich brauchte ein großes Zimmer, in dem ich einen Tisch aufstellen konnte, weil ich einen Roman überarbeitete. Nach zwei Tagen bekam ich ohne Aufpreis ein größeres Zimmer zum Meer hin auf dem zweiten Stock, nachdem ich zunächst eines im achten Stock hatte, das so eng war,…
Markus(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Mai 2015
Toller Badeurlaub vom 25.05.-05.06.2015
Das Hotel hat unsere Erwartungen übertroffen. Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Selbst am Pool wurde man bewirtet. Insbesondere der Kellner Sinan hat einem alle Wünsche von den Augen gelesen. Obwohl es ein All-Inclusive-Hotel ist, gab es kaum Wartezeiten.
Buket(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2015
Tolles Hotel, nächstes Jahr wieder Fame Residence
Tolles Hotel sehr sauber und nettes personal.. Die Frau Fulya und die Frau Pinar waren immer da auch mal zum plaudern auch der Animationsteam 2015 war super (Ali,Kader,Batuhan,Emrah,Ramazan) uns war nie Langweilig..Freue mich jetzt schon auf nächstes Jahr