Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Ronny(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im März 2013
Gut ist nicht gut genug!
Wir durften das Fame Residence Lara vom 24.02.2013 – 10.03.2013 bewohnen. Das Preisverhältnis dieses Hotels ist Ok. Allerdings ist die Qualität nicht vergleichbar mit den Top Hotels am Lara Strand. Klare Pluspunkte sammelt das Fame durch Personal, Sauberkeit, Freundlichkeit, À-la-Carte Restaraunts und Zimmer. Besonders loben möchten wir Dilara von der Rezeption. Von der ersten bis zu letzten Minuten waren wir in perfekten Händen. Dies ist leider von der Gästebetreuung nicht zu behaupten. Keine Kompetenz und…
Elke(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2014
Schöner Badeurlaub
Es hat uns gut gefallen und wir würden dieses Hotel jederzeit wieder wählen. Besonders beeindruckt waren wir von der Freundlichkeit und Aufmerksamkeit des Personals. Vielen Dank an Hasan vom Pool und Ramazan von den Pavillons, sie haben unseren Urlaub zusätzlich verschönt. Erwähnenswert ist sicherlich auch die schöne, große Poolanlage.
Veronika(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2014
Bestes Hotel, in dem wir je waren!
Das beste Hotel, in dem wir je waren! Alle super freundlich, rießige Auswahl am Buffet und super leckeres Essen! Animation und Freizeitmöglichkeiten (Billard, Sauna, Pool, Bowlingbahn, Sportangebote etc.) super! Sauberkeit und Zimmer ausgezeichnet! Strand rießig und sehr sauber.
Mevlüt(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im August 2013
Gute Anlage mit ein paar minus Punkte
Wo ich das Hotel gebucht habe war die Weiterempfehlung über 90% aber die weiterempfehlung ist in den letzten Monaten gesunken. Die Sauberkeit des Hotels und der Zimmer ist ein Traum. Es wird sehr viel wert da drauf gelegt. Die Zimmer werden gründlich täglich gereinigt, die Hotel anlage wird vom Personal auch sehr gründlich gereinigt. Es gab viel zur auswahl an Essen aber irgend wie immer das gleiche. Es gab nur PUTE und das könnte ich und so wie die andere Gäste im Hotel nach ein paar Tagen nicht mehr essen bzw…
Patrick(19-25)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Schöner Badeurlaub im Fame Residenz
4€ für den Safe sind ok man muss ihn ja nicht benützen.Animationsteam ok hervorheben möchte ich aytekin und ozy die kellner sind stets bemüht und das ganze personal super freundlich und nett
Sarah & Christoph(36-40)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Super und perfekter Urlaub im Fame
Wir waren heuer das 2. mal in diesem Hotel, wir wurden auch heuer nicht enttäuscht. Alles super und perfekt, sehr kinderfreundlich, wir kommen nächstes jahr sehr gerne wieder.
Melanie(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Entspannter Urlaub
Wir hatten in Lara im Hotel Fame Residence einen sehr schönen Urlaub! Wir haben uns sehr wohl gefühlt und besonders auf unsere Wünsche wurde gleich eingegangen. Der Service war allgemein sehr zuvorkommend. Alle waren sehr freundlich und hilfsbereit. Vor allem an der Rezeption wurden unsere Fragen und Bitten gleich entgegengenommen. Besonders Elif war sehr freundlich ;) (Grüße aus Karlsruhe) Wir haben die Sonne, die Pools und das leckere Essen sehr genossen und würden immer wieder kommen!
Heinrich(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Leider von vielen überbewertet
Essen nichts besonders immer des Gleiches. Tresor im Zimmer 4 Euro pro Tag. Animation langweilig. Laute Musik von Nachbar Hotel. Ausfluge leider Kaffeefahrt nur fixiert an Verkauf. Nach 22.30 Uhr Totehose.
Atila(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Badeurlaub mit 2 kindern
Wir waren mit 2 Kindern 2 und 7 Jahren für 10 Tagen in diesen wunderschönen sehr freundlichen Hotel. Unser einzigste stess war die Rückreise weil die Kinder nicht wegwollten. Es ist ein sehr sauberes vielfältiges großes hotelanlage mit ein Pool wo so schon und Gros ist wie ein ganzes hotelanlage. Lage des Hotels war klasse. Rechts Delphin Lara links Concorde Hotel und mittendrin Fame Residenz Lara . Ich kann es nur weiterempfehlen.
Karina(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Hallo "Fame" wir kommen zum 3. Mal im Nov.13 :-)
Im "Fame-Hotel" stimmt einfach alles. Wir waren nun zum 2. Mal dort und waren wieder sehr zufrieden. Das Preis-Leistungsverhältnis stimmt einfach. Die Zimmer sind ausreichend gross und gemütlich. Über die Sauberkeit braucht man nicht zu reden, denn diese wird sehr hoch zensiert. Täglich Handtücherwechsel, aller 2 Tage neue Bettwäsche, tägl. Zimmerreinigung, d.h. alles vom Besten. Es waren viele Gäste aus Holland, Belgien, Frankreich, Deutschland. Die Anzahl der russischen Gäste nahm ab dem 15.April zu. Welche im…