Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Ute(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Erwartungen sehr gut erfüllt
Sehr angenehmer Aufenthalt, jederzeit wieder in dieses Hotel, haben uns sehr sehr wohl gefühlt und konnten uns sehr gut erholen
Valentina(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2013
Wunderschöner Urlaub im Fame
Zum 6 mal Türkei und einer der besten Urlaube den ich hatte. Personal freundlich (Empfang/Rezeption) Minus Punkt gibt es für die Freundlichkeit im Restaurant, da sind Männer wohl etwas im Nachteil und werden nicht so beachtet. Speisen waren lecker und gut aber 6 Sterne gibt es da leider nicht. Die Größe des Hotel ist super die Poolanlage und der Strand sehr schön. Hervorheben möchte ich das super Animationsteam, das uns jeden Tag Freude bereitet hat. Die machen ihre Arbeit super und sind auch…
Besnik(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Empfehlenswert
Jederzeit wieder ....... Super gepflegt, tolles Essen und Hammer Anlage ! Freundliches Personal und gepflegter Pool und sauberer Strand.... Wenige Ausgehmöglichkeiten in der nähe .....
Christian(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Ein sehr guter Urlaub
Besonderen Dank gilt Herrn Ramazan K., der durch seine stets freundliche art und weise dafür gesorgt hat, dass man sich rundum gut versorgt gefühlt hat.
Peter & Marion(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Das 4. mal ist schon gebucht
wir sind das 3. mal in diesem Hotel und haben für April 2014 wieder 3 Wochen gebucht ( werden auch im Sep.-Okt 2014 wieder 3 Wochen buchen) das Hotel haben wir schon ( ein bekanntes Ehepaar war im Okt 2013 für eine Woche dort, sie werden auch wieder kommen) und werden es auch weiter empfehlen. Ganz besonders hervor heben möchten wir die Rezeption Herrn Ata und Frau Dilara , die sich rührend ( In allen 3 Urlauben ) um uns gekümmert haben. Vielen Dank
Melek(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2014
Sehr Gut
War mit allem sehr zufrieden, animatör mesut und Bar-man Sefa bekommen besonderen Lob. Das Hotel würde ich jedem sehr weiter empfehlen TOP TOP TOP ;) Melek Kuscuoglu 45 Jahre
Gisela(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2014
Ein Hotel zum Wohlfühlen
In diesem Hotel fühlt man sich sofort sehr wohl. Das ganze Personal ist überaus freundlich, familiär und sehr hilfsbereit. Das Hotel ist behindertenfreundlich und sehr sauber. Eine angenehme Atmosphäre bestimmt den Buffet und Restaurantbereich. Die Speisen sind frisch zubereitet, sehr gut und überaus vielseitig. Besonders gefallen hat mir die Gelegenheit, sich überall selbst mit warmen Getränken versorgen zu können. Auch auf dem Zimmer.
Jürgen(71+)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Wir kommen auf jeden Fall wieder.
Wir waren 2011 im November vom Hotel und dem Management ziemlich enttäuscht und haben aus diesem Grund 2012 ein anderes Hotel gebucht. Aber die 14 Tage in 2013 haben uns wieder auf den "Fame Trip" gebracht. Es hat einfach alles gestimmt. Im Oktober kommen wir wieder.
Johannes(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Erstklassiges Hotel mit dem wunderbaren Personal
Wunderschöner Urlaub.Erstklassiges Hotel mit sehr kompetenten Personal. Hier besonders zu loben: Internet=Frau Fulya;Rezeption=Frau Dilara;und besonders im Restaurant Herr Arif. Ein Hotel zum weiterempfehlen! Sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis !! Wir kommen gerne im nächsten Jahr wieder. Einziges Manko "KATZEN". Diese haben in den Innenräumen nichts zu suchen! Bitte abschaffen.
Silke(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Traumhafter Urlaub, der keine Wünsche offen lässt
Ein große Lob an das Hotel Fame Residence in Lara. Wir haben unseren Urlaub vom 30.06. - 09.07.2013 dort verbracht. Das Hotel ist sehr sauber und gepflegt. Es sind ständig Reinigungskräfte unterwegs, die mit Lappen ausgestattet sind und nass wischen. Die Poolanlage ist sehr gepflegt und lässt keine Wünsche offen. Der Strand liegt in direkter Nähe und ist mit der blauen Flagge ausgezeichnet. Auch die Wasserqualität ist sehr sauber. Das Personal ist sehr freundlich und ist sehr bemüht, keine Wünsche offen zu lassen.…