Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im November 2012
Kein 5 Sterne Hotel
Sehr unfreundliches Personal, bis auf wenige Ausnahmen: z.B. der Kellner Musa und die Kellner am Strand. Die Gästebetreuung war sehr kompetent. Das Essen war sehr eintönig, Zimmerreinigung oberflächlich. Die Rezeptionisten sprachen hervorragent deutsch, aber als ich ein anderes Zimmer haben wollte, wurde von den gleichen Menschen nur auf türkisch diskutiert, was ich natürlich nicht verstand. Es waren am Wochenende viele türkische Gäste im Hotel. Das Essen wurde von den heimischen Gästen (Türken) mit den bloßen…
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Toller Badeurlaub in schöner Anlage
eine sehr schöne Anlage in überschaubarer Größe in der es an nichts fehlt. sehr gutes Essen rund um die Uhr. man hatte das Gefühl dass das Personal bemüht ist und auf Kritik reagiert wird. vor allem die Kinder waren von der riesigen Poolanlage begeistert. es waren sehr viele verschiedene Nationalitäten vertreten (Deutsche, Österreicher, Holländer, Türken, Irander, Russen, Franzosen,.....), hauptsächlich Familien mit Kinder aber auch einige Paare. es ist keine Gästegruppe nennenswert unangenehm aufgefallen.
einen…
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Positiv überrascht ;-)
Wir waren 14 Tage da und jeden Tag haben wir genossen .Super schöne Poolandschaft . Sehr gute Einkaufsmöglichkeiten mit NICHT aufdringlichen Verkäufern .Wir werden auf jeden Fall wieder kommen . ;-)
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im September 2012
Himmlische 10Nächte im 1a Hotel Fame Residence Lara
gleich bei der Ankunft wurden wir mit Sekt und mit einem freundlichen lächeln begrüsst. Wir haben statt einem DZ mit Meerblick ein FZ mit Meerblick bekommen, das Zimmer war groß und sehr sauber, die Terasse supergroß. Auf dem Zimmer stand auch gleich ein Obstkorb und Wein zur Begrüßung. Die Anlage ist einfach Traumhaft und wird seeehr sauber gehalten. Überall sieht man jemanden kehren oder beim wischen. Service wird in diesem Hotel sehr GROß geschrieben... besonders bedanken möchten wir uns beim Sabit, der uns…
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Zwei schöne Wochen im Fame Residence
Wir (2 Paare) hatten zwei erholsame Wochen im Hotel Fame Residence.
Das Buffet zum Frühstück, Mittag- und Abendessen war immer sehr gut, vielfältig und abwechslungsreich.
Die Poollandschaft ist super schön und es sind auch noch um 10 oder 11 Uhr morgens genügend Liegen und Schirme vorhanden - auch am Strand.
Das ganze Hotel und die Anlage sind sehr gepflegt. Unsere Zimmer waren immer sauber.
Auch das Personal war immer sehr freundlich.
Besonders erwähnen möchten wir beim Mittagessen den Kellner Ali Göck…
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Zum Sparhotel verkommen
beim Checkin wieder erst nach Reklamation das bezahlte Meerblickzimmer bekommen.
Essen immer nur lauwarm. Das Hotel hat nicht geheizt, obwohl es draussen sehr kalt war und viele Gäste sich an der Rezeption beschwert haben. Wir sind mit einer dicken Bronchitis nach Hause gekommen.
Das chinesische Restaurant unter aller Würde.
Weihnachten und Silvester sehr schön dekoriert, aber viel zu ,laut und zu voll.
Das Hotel ist in eiem Top zustand ,alles ist sauber und ordentlich .wir hatten Allinclusive . Die Gäste waren gemischt sämtliche Nationalitäten und der Altersdurchschnitt von Baby bis Rentner.
Wer lust hat sollte den wellness bereich aufsuchen dort gibt es viel möglichkeiten zum Entspannen der Fahri hat uns gut beraten .