Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Renate(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Fame Residence
Hotel im Großen und Ganzen ganz ok, Essen und Trinken Luft nach oben. Leider ist der Reiseleiter Erkan überflüssig. Keine Information zur Gegend oder Aktivitäten vor Ort, er wollte uns nur einen Ausflug mit dem Schiff verkaufen. Fahrt nach Antalya könnten wir bei ihm Buchen aber bezahlen sollten wir bei der Rückfahrt an den Fahrer. VIP Check In ist dagegen eine sehr gute Einrichtung nur für 3 Erwachsene und 3 Kinder für fast 600€ sehr teuer.
A.(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Schönes Hotel mit Verbesserungspotenzial
Schöne gepflegte Anlage, sehr gutes abwechslungsreiches Essen und unaufdringliche Animation. Aber im Servicebereich und Zimmerreinigung unbedingt verbesserungswürdig! Leider benehmen sich manche Urlauber ( Deutsch-Türken, Deutsch-Russen und Kasachen) als ob ihnen das Hotel gehört. Wärmebehälter fürs Essen werden offen gelassen, zu viel Essen wird geholt und nicht gegessen und Liegen werden ab 8Uhr belegt und erst 18 Uhr liegt jemand drauf.
Bettina(56-60)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Tolles Hotel, gerne kommen wir wieder
Kommen seit gut 20 Jahren immer wieder in dieses Hotel, Lage zum Flughafen und Strand ideal, grosse Poolanlage, Zimmer renoviert, alles sehr sauber, freundliches Personal, gutes Essen
Reinhard(66-70)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2025
Ist weiter zu empfehlen, Service ist zu verbessern
Schönes Hotel, gute Lage, auch Zimmer schön eingerichtet, sehr gute Pool-Landschaft, Sauberkeit auch am Pool immer gegeben, Service nicht immer gut
Sevgi(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Erholung pur
Sehr aufmerksames, freundliches Personal, wir haben uns von Anfang an sehr wohl gefühlt. Das Hotel liegt in Lara, nicht weit vom Flughafen, somit hat man keinen langen Transfer.
Andrea(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Tolles frisch saniertes Hotel
Personal top, Essen top, Betten top. Alles in allem eine sehr schöne Anlage und zu 200% empfehlenswert. Wir waren jetzt das zweite Mal dort und kommen gerne wieder
Waldemar & Emilia(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Sehr schönes Hotel und Grossartige Mitarbeitern.
Wir waren bereits zum zweiten Mal im Hotel. Und natürlich werden wir dort noch viele Male sein. An der Rezeption wurden wir sehr freundlich empfangen. Das gesamte Team an der Rezeption arbeitet sehr professionell und kompetent. Besonders möchten wir gerne die Mitarbeitern an der Rezeption Mehmet, Tarik und Burak erwähnen . Wir können einen Aufenthalt in diesem Hotel nur wärmstens empfehlen.
Isabel (61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
War früher um Welten besser. Nicht nochmal
Nettes Hotel mit sehr Verbesserungspotential, allerdings keine fünf Sterne. Zimmer sind schön, allerdings nicht richtig gereinigt, der Boden wurde nicht einmal gewischt. Essen ohne Abwechselung, jeden Tag bis auf wenige Ausnahmen gleich. Aufschnitt nicht gut. Haben 9 Tage Eier zum Frühstück gegessen.
Anja (46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Immer wieder gerne☺️
Schon beim Hereintreten in das Hotel...einfach traumhaft. Service ist super. Personal zuvorkommend und freundlich. Das Zimmer war wunderschön. Die Außenanlage sehr gepflegt.
Nic(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Mehrsprachige Unterstützung sorgt für angenehmen Aufenthalt.
Sehr freundlich sehr zuvorkommend und erfüllen jeden Wunsch. Jede Sprache wird verstanden und man wird sehr ernst genommen. Wir fühlen uns aufgehoben.