Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2011
Toller Sommerurlaub während des deutschen Winters
Wir waren Mitte Januar für eine Woche im Fame. Es war einfach toll, die Zeit verging viel zu schnell. Das Wetter war gigantisch mit 32 Grad in der Sonne, haben am Strand gelegen und konnten sogar noch im Meer baden. Die Hotelanlage ist sehr schön. Es gibt eine riesige Poollandschaft mit vielen Rutschen, die im Winter natürlich ausser Betrieb waren. Allerdings hatten einige der Aussenpools sogar noch Wasser (hätten wir zu dieser Jahreszeit gar nicht erwartet), waren aber kälter als das Meer. Jeden Tag war schönes…
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2010
Traum-Hotel, Traum-Strand, Traum-Urlaub
Bis auf kleinere Ausnahmen (wie z.B. Safe für 4Euro am Tag) ist dies Hotel wirklich super. Es wird auch nicht unser letzter Aufenthalt dort gewesen sein!!!
Direkt am schönen Sandstrand gelegen. Einkaufsmöglichkeiten gegenüber vom Hotel.
Das Hotel ist sehr groß und weitläufig. Es gibt viele Sitzgelegenheiten, welche jedoch aufgrund der ausgebuchten Anlage oft belegt waren. Die Gartenanlage des Hotels ist im Sommer ein Traum. Auch in der Wintersaison war alles sehr gepflegt. Die Poolanlage ist perfekt!!! Alles war immer sehr sauber. Das Essen war auch immer ausreichend vorhanden. Im März waren leider seeehr sehr viele Sportler und Türken im Hotel. Hallenbad war dadurch immer belegt und überfüllt.
Die Anlage ist super Groß, sehr sauber Servicekräfte leeren die Mülltonnen mehrmals.
AI gebucht und zufrieden.
Viele Familien,viele Kinder war auch genau das was wir gesucht hatten.
W-Lan könnte etwas besser ausgestattet sein, Bandbreite zu gering.
Die Fame Lara ist das beste Hotel, dass wir bisher kennengelernt haben. Alles ist perfekt. Besonders der Service und die Kundenbetreuung durch Mr. Caner und Mrs. Sevilay ist vorbildlich und kompetent. Wir kommen auf jeden Fall wieder !!!
Hotel zu empfehlen, Essen super, Außenanlage hervo
Leider fehlt im Wellnesbereich ein Ruheraum. Das Personal könnte freundlicher sein in dem Bereich.Sauna oft nur 70 Grad
Annimation jeden Abend sehr vielfältig und gut
Außenanlage super toll
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im September 2011
Top, top, top
Sehr Schöne Hotel, super service ber blick auf Meer und Poolanlage in Höheren Zimmern ist nur empfehlenswert, top Animatons Team sehr Freundlich zu den Gästen besonders gut habe ich mich mit der mavera 10 Punkte von 10 und dem Erdem verstanden der von mir die selbe bewertung bekommt das hotel ist sehr empfehlens wert für singel so wie familien, nächsten sommer einer meiner favoriten
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2011
Super Hotel, immer wieder!
Optimales Hotel für jeden Urlauber!!!
wer hier etwas zu meckern hat, der soll lieber zuhause bleiben!!
Ist ein superfreundliches Hotel, dass keine Wünsche und Erwartungen offen lässt!!
einfach top!!!
Das Hotel i überschaubar,ca.440 Zimmer.Der Zustand ist gepflegt und macht einen guten Eindruck.Sauberkeit wird groß geschrieben,in einigen bereichen aber nimmt man es nicht so genau.Die Gästestruktur besteht aus Deutschen,Holländern,Belgiern und Osteuropäischen Touristen.
Es sind keine Urlauber in irgendwelcher Weise negativ aufgefallen.
Das Preis/Leistungsverhälnis ist ok.5 Sterne hat das Hotel,ob es die auch erreicht ist fraglich. Jedenfalls war die Woche Urlaub ok,aber wiederkommen werde ich nicht,weil das…