Super sauber, Super freundliches Personal, Super Poollandschaft, absolut genaiales Buffet. Jedes alter war vertreten, All Inclusive, war wirklich so.
Alle Nationalitäten vertreten, Super abend Shows !!!
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Zum 3. Mal und immer wieder zu empfehlen!
Über das Hotel wurde in den vergangenen, positiven Bewertungen genügend geschrieben. Ich kann diesen positiven Bewertungen nur zustimmen. Die Gästestruktur bestand aus Russen, Holländer, Belgier, Türken und Deutsche (wenn ich eine Nation vergessen habe, bitte ich um Entschuldigung)
KEINER ist negativ aufgefallen !!!!!
Überall gute Handy-Erreichbarkeit. Die Aufzüge machten leider probleme. OK, bei dieser Anzahl von Gästen und das fast 24 Std./Tag kommt schon einiges an Fahrleistung zusammen. Das Technik-Personal…
Schönes Hotel in super lage freundliches Personal sehr hilfsbereit! Dieses hotel wird den ganzen Tag von den Angestellten gereinigt und in schuss gehalten! Grosses Lob an "nico" den Animateur war immer gut drauf und ist auf die leute zugegangen was man von den anderen nicht behaupten kann! Rezeption war sehr freudlich und immer hilfsbereit! Essen und getränke waren sehr lecker für jeden geschmack etwas dabei für andere Gäste die sich beschweren das es nur geflügel lamm oder Rindfleisch gab sollten sich zurück…
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im September 2010
Weiterempfehlung mit Einschränkungen
Das Hotel ist eher nicht für Familien geeignet, weil:
1. Die Kinderanimation leider nicht viel taugt.
2. Der Lärmpegel bis spät in die Nacht sehr hoch ist. Haben uns da schon beschwert, weil meine Kinder immer wieder aufgeweckt wurden.
Das Hotel ist besser geeignet für die Leute die viel Wert auf das Essen und Pool legen. Die waren absolut top.
Das Hotel ist von außen wie von innen wunderschön und sehr gepflegt. Wir waren bei unserer Ankuft sehr begeistert. Das Hotel verfügt über sehr viele Zimmer die sehr geräumig und geschmackvoll eingerichtet sind. Die Sauberkeit im kompletten Hotel sowie in den Zimmer und der Anlage ist sehr hervorzuheben!
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im August 2011
Zum zweiten Mal da, jederzeit wieder!
Wir waren heuer das zweite Mal hier. Wir (35 und 40) sowie unsere beiden Kinder (5 und 8) haben uns sehr wohl gefühlt. Absolutes Plus: Es sind nur etwa 20 Minuten bis zum Flughafen, trotzdem gibt es keinen Fluglärm. Einzelne Überflüge stören nicht, sind eher interessant. Essen und Trinken gibt es den ganzen Tag reichlich, wer abnehmen möchte sollt nicht hierher fahren ;) Wenn es sich ergibt, kommen wir gerne jederzeit wieder.
Beim Empfang haben wir gleich eienn Sekt bekommen,das Zimmer war sehr sauber . Bei dem super 5 Sterne essen all inklusive, waren die Pfunde garantie. Das Personal war sehr freundlich und der Spa Bereich und das super wetter garantierte wohlfühl Urlaub.Als dann noch der 1.FFC Frankfurt einscheckte waren wir hin und weg.
Wir würden jederzeit nochmal Urlaub im Lara in der Fame Residence machen, ohne mit der Wimper zu zucken.
Der Service die Leistungen das drumherum alles hat gepasst.Bei zuletzt fast 30 Grad in der…
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im April 2011
Super Familienurlaub mit drei Generationen
sehr grosszuegig angelegtes und gepflegtes areal
tägliche zimmerreinigung, handtuchwechsel und getränke
alles sehr zufriedenstellend
bei all in bleiben keine wünsche offen
viele nationalitäten dennoch immer ruhige und entspannte atmosphäre
Familienhotel, in dem sich sowohl Singles, Paare, Eltern mit Kindern
als auch Gruppen gut erholen können. Für alle ist etwas da.
Zimmer mit direktem Meerblick buchen (Aufschlag lohnt sich).
Reisezeit September /Oktober mehr zu empfehlen als März,
da Wasser im Herbst wärmer undvom Hotel mehr geboten wird.
Zum Relaxen Ende Oktober/Anfang November optimal, sehr stabiles Wetter.
Sauber und ordentlich. Sehr schöne Raumgestaltung mit großer Poollandschaft
Für Familien ideal da das Miniclub um Mavera einfach sich super um die Kinder kümmert und großes Unterhaltungsprogramm für diese hat