Das Hotel ist von außen wie von innen wunderschön und sehr gepflegt. Wir waren bei unserer Ankuft sehr begeistert. Das Hotel verfügt über sehr viele Zimmer die sehr geräumig und geschmackvoll eingerichtet sind. Die Sauberkeit im kompletten Hotel sowie in den Zimmer und der Anlage ist sehr hervorzuheben!
Die Größe des Zimmers war wirklich in Ordnung wenn man bedenkt wie viel Zeit eigentlich wirklich dort verbracht wird. Die Zimmer verfügen über eine Klimaanlage, einen Kühlschrank in dem Wasser sowie Softgetränke umsonst sind, Wasserkocher, TV und Balkon. Der Safe der sich im Zimmer befindet ist gegen Gebühr. Die Ausstattung des Zimmers war sehr schön und noch wirklich gut erhalten. Die Reinigung des Zimmers erfolgte jeden Tag und war wirklich zufriedenstellend! Wir konnten uns alles in allem wirklch nicht beschweren.
Das Hauptrestaurant des Hotels in in kleine Restaurants aufgeteilt, das Essen wird sehr liebevoll und ansprechend in Büffetform präsentiert. Dort ist wirklich für jeden etwas dabei von klein bis groß! Es gab von Vorspeisen wie Suppen etc. über Hauptgerichte sowie eine ganze Menge an Nachspeisen! Die Auswahl ist wirklich gigantisch. Die Köche waren immer selber vor Ort und haben ständig nachgeschaut ob etwas fehlt und es dann sofort nachgefüllt. Wir haben uns sehr gut aufgehoben und versorgt gefühlt.
Das komplette Hotelpersonal von Rezeption über Kellner bis hin zur Reinigungskraft sehr freundlich und zuvorkommend! Denn wenn man den Leuten freundlich begegnet kriegt man auch Freundlichkeit zurück. Mit der Reinigung unseres Zimmers waren wir sehr zurfrieden. Die kleinen Beschwerden die wir bei unserer Anreise äußerten wurden sehr schnell erledigt. Wir sind im kompletten Hotel mit der deutschen Sprache sehr gut zurechtgekommen da wirklich alle sehr gut deutsch sprechen konnten.
Das Hotel ist von Flughafen aus in nur 20 Minuten zu erreichen, daher sehr angenehm da keine lange Transferzeit nötig ist. Der hoteleigene Sandstrand ist direkt am Hotel angeschlossen und in ein paar Minuten zu erreichen. Wer Kleinigkeiten einkaufen möchten kann in die näheren Shopping-Center gehen oder auch einen Ausflug nach Antalya machen.
Der Sandstrand am Hotel ist wirklich sehr fein und schön, nur bein Eingang ins Meer sind Kieselsteine die aber nicht weiter stören. Liegestühle sowohl am Pool als auch am Strand sind zu genüge verfügbar. Es ist also nicht nötig Liegen mit Handtüchern in aller Frühe zu reservieren!!! Sonnenschirme sind ebenfalls am Pool genauso wie am Strand verfügbar. Die große Poollandschaft war sehr sauber und gepflegt. Das Animationsprogramm des Hotels ist sehr gut. Es gibt gerade für die kleinen Hotelbesucher ein sehr großen Angebot. An Sportmöglichkeiten mangelt es wirklich nicht, es gibt von morgens bis abends Angebote von Beachvolley bis Aerobic etc. Es muss natürlich nur angenommen werden. Den sich beschwerden es wird nichts angeboten aber bei gar nichts mitmachen ist dann nicht in Ordnung. Es wird freundlich nachgefragt aber man wird wirklich nicht gedrängt. Auch die Abend-Shows im Amphitheater sind sehr zu loben! Das ganze Animations-Team gibt sich wirklich sehr viel Mühe! Hiermit auch einen super lieben Gruß an alle von Britta aus Nürnberg!
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2010 |
Vorname: | Britta |
Sehr geehrte Frau Britta, Über Ihre positiven Bewertungen und Kommentierungen, möchten wir uns Herzlich bedanken. Damit Sie am 31.07.2010 in der Lotterie teilnehmen können, bitten wir Sie um Ihre Kommunikations- Informationen (Name, Adresse, Tl, E-Mail / Fax) an die unten angegebene E-Mail Adresse zu schicken. Als Fame Residence Lara & SPA Familie hoffen wir, Sie als Gast in unserem Hotel wiederzusehen. Mit freundlichen Grüssen, MELEK AKSOY Guest Relation Manager E-mail : melek.aksoy@famehotels.com