Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2011
Toller Urlaub im Fame Residence
Wir haben einen tollen Urlaub im Fame Residence verbracht. Das Personal war stets hilfsbereit und bemüht besonders die Guest Relation. Die Poolanlage ist super, zwar war das Wasser eiskalt (kennen wir allerdings auch von anderen Anlagen in dieser Jahreszeit) aber wir haben viel lieber im Meer gebadet. Hier hatte das Wasser tolle Temperaturen.
Hatten insgesamt ein schöne Zeit.
Sehr gutes Hotel für Paare, Singles und Familien mit kleinen Kindern. Für Familien mit Kinder ab 4 Jahren gibt es bessere Hotels. Insbesondere meine ich hiermit den Kinderpool. Kinderanimation war sehr gut. Die Mädels machen einen super Job.
Poollandschaft für Erwachsene ein Traum. Sehr saubere Anlage.
Essen war gut und hat mir persönlich immer sehr geschmeckt. Meistens eine riesige Auswahl am Büffet. Abwechslung findet man aber auch an den verschiedenen Snackbars, glaube…
Wir, d.h. 3 Familien - 6 Erwachsene ( zwischen 35 und 63 Jahren ) sowie 2 Kinder ( 8 und 10 Jahre ) - verbrachten teilw. 16 Tage in diesem Hotel. Es war für mich das 12. Hotel mit jeweils 5 türkischen Sternen an der türkischen Riviera.
Gemäß Homepage des Hotels ist es ein: „Luxushotel“
Die Gebäude sowie die komplette Anlage selbst machten einen guten Eindruck und sind meiner Meinung nach austauschbar mit unzähligen anderen Hotels dieser Sterneklasse. Sie unterscheiden sich nur in der Gebäude- und…
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Super toller Urlaub
Wir waren zum ersten mal in dem Hotel und waren sehr zufrieden, durch die große Auswahl beim Essen und das wirklich alles super lecker war haben wir zugenommen :-). Das Personal war immer sehr freundlich die Kellner im Restaurant zum teil sehr schnell was das nachschencken der Getränke anging, manche wussten sogar schon wenn sie einen sahen was man haben möchte und hat dies ohne groß nachzufragen gleich gebracht einfach spitze.
Der Pool ist groß und sehr schön, Animation war auch sehr gut und unterhaltsam.
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im April 2011
Gepflegtes, sauberes, angenehmes Hotel
Tolle Anlage, mit vielen und grossen Pools und verschiedene gemütliche Sitzmöglichkeiten im Haus.
Hatten ein tolles und grosses, sehr sauberes Familienzimmer mit 2 seperaten Schlafräumen und 2 Bädern, plus Balkon.
Den ganzen Tag konnte man lecker essen, von kleinen Süssen Sachen, bis hin zu warmen herzhaften Mahlzeiten.
Durch die Reisezeit hatten wir sehr viele Tagungen und türkische Mitbewohner, die allerdings nur beim Essen, durch langes Anstehen an den Essenstationen aufgefallen sind. Ebenfalls waren viele…
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im August 2010
Hier hätten wir es auch länger ausgehalten
Mit 440 Zimmern handelt es sich zwar um ein relativ großes aber durchaus überschaubares Hotel.
Es gibt genügend Auslauf innerhalb der Anlage und trotzdem sind die Wege
kurz.
Auf Sauberkeit wird großen Wert gelegt, ständig wird irgendwo geputzt. Wenn jeder Gast seinen Dreck gleich selber in die zahlreichen Müllbehälter werfen würde, müsste auch keiner meckern. In den Pooltoiletten sollte öfter mal zum Schrubber gegriffen werden.
Da wir in der 7. Etage gewohnt haben, waren wir auf die Fahrstühle angewiesen.…
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2010
Dem Ort Lara fehlt noch die nötige Infrastrucktur
Das Silvestermenu entsprach nicht dem Preis/ Leistungsverhältnis. Es gab vorwiegend türkische Hausmannskost, da waren die Speisen beim täglichen
angebotenen Menu von besserer Qualität.
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im August 2011
Super Hotel
Zum zweiten mal bei Fame , immer wieder gerne.
Meine Empfehlung an das Hotel Leitung , biite am Kinderbecken einen Sonnensegel spannen oder sowas in der art. Animation ist okey nicht aufdringlich Mavis , Niko, Erdem waren sehr freundlich.
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im November 2011
Angenehmer Aufenthalt
Hamam Massage - Angebot ( zu teuer)
Songül Cakmak und Dinger sehr aufmerksam und freundliche Bedienung
Empfang war sehr kompetent
Reklamation ( beschädigte Türe) wurde leider nicht umgesetzt.
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im September 2010
Sagenhafter Urlaub
Große Anlage mit 4 Wasserrutschen.Ganze Anlage sehr sauber und gepflegt.
Es kommt allerdings zu Wartezeiten beim Lift. Es sind 4 Aufzüge vorhanden ,die aber in den Stoßzeiten keineswegs ausreichen. ( Aber wir haben ja Zeit, sind ja nicht auf der Flucht.) Und Treppensteigen schadet ja keinem.Riesiges all-inclusive Angebot im Restaurant und in den umliegenden Bars.Gäste aller Nationen und in allen Altersklassen.Haben nur gute Erfahrungen gemacht.Zimmer ,einschließlich Bad waren immer sehr sauber.
Dieses Hotel…