Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2011
Gutes Preis-/Leistungsverhältnis
Wir hatten eine angenehme Woche, die uns besonders durch die Gästebetreuerin Ebru versüßt wurde. Jeder Wunsche wurde sofort erfüllt, z.B. Bademäntel, Badetaschen, zweite Decke. Das Hotel liegt ca. 12 km von Antalya entfert und hat dadurch einen kurzen Bustransfer. Shoppingcenter ca. 400 m entfernt, eine landestypische Einkaufsszene liegt direkt gegenüber. Der Service im Restaurant und an der Bar ist sehr aufmerksam und freundlich. Im Restaurante haben wir unterschiedliche typisch türkische Gerichte kennengelert,…
Das Hotel macht anfangs einen spitzen Eindruck. Check In war super, wir konnten umgehend unser Zimmer beziehen. Zimmer und Balkon waren sauber und groß genug für 2 Personen. Lüftung im Bad hat leider nicht funktioniert. Besonders gefallen hat uns der Wellnessbereich. Die Massagen dort sind sehr zu empfehlen.
Das Essen war vielfältig, leider hat unser Magen nicht ganz mitgespielt. Geschirr, Besteck und Gläser waren oft verschmutzt. Lippenstift am Weinglas geht gar nicht! An einem Abend haben wir ein saures Bier…
Die Hotelanlage ist sehr schön und übersichtlich gestaltet. Der Zustand ist wie neu, liegt wohl daran dass ständig geputzt und sauber gemacht wird (ohne dass die Gäste dabei gestört werden!).
Wir waren Mitte Mai dort und es waren viele Holländer und weniger Russen dort, das haben wir persönlich als sehr angenehm empfunden.
Als Tipp kann ich ein landestypisches Peeling (kese) im Hoteleigenen Hamam mit anschließender Massage empfehlen. Danach fühlt man sich wie Neugeboren! Ach ja, auch eine einstündige…
Fame Residence Lara ist auf jedenfall zu empfehlen. Es bleiben kaum Wünsche offen. Sollte es doch ein Problem geben, wird dies umgehend erledigt.
Der Strand ist bestens gepflegt und wird ständig sauber gehalten.
Auch die Wasserqualität von Pool und Meer ist ausgezeichnet.
Der Sound im Amphitheater könnte etwas leiser sein, es würde die Qualität
meiner Meinung nach verbessern.
Es war ein absolut gelungener Urlaub.
Jeder zeit ein Sehr schönes und gepflegtes Hotel das Essen hat sehr gut geschmeckt und war sehr vielfälltig as Personal war im allgemeinen sehr
Hilfsbereit,
Kann es nur weiter empfehlen mit oder ohne Familie ,
Beim Check-In waren wir positiv überrascht, es ging ziemlich zügig. Unsere Koffer wurden uns abgenommen und auf das Zimmer gebracht. Es gab ein Glas Sekt zur Begrüßung und es wurde ein Foto von uns gemacht, welches 3 Tage später auf einer Weinflasche abgedruckt, uns ausgehändigt wurde.
Das Hotel bietet ausreichend Platz für die vielen Gäste. Leider gibt es nur 4 Lifte, was sich als leicht problematisch rausstellen kann, da diese Lifte auch gern erst noch mal 3 Stockwerke hoch fahren, obwohl man selbst gern nach…
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2009
Schöne Anlage mit gutem Service, alles ok
Wir waren zum zweiten Mal in diesem Hotel und waren wieder sehr zufrieden. Die Poollandschaft mit den verschiedenen Becken und Rutschen haben unseren Kindern gut gefallen. Auch der Strand ist sehr gepflegt und mit genügend Liegen ausgestattet.
Die Speisenauswahl am Büffett ist vielfältig, wobei die Fleischgerichte nach einer Woche langsam eintönig wurden, da es immer nur Huhn oder Hackfleisch in allerdings zahlreichen Variationen gab.
Die Freundlichkeit des Personals als auch die Sauberkeit im Restaurant, an den…
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im November 2010
Bitte nicht im November buchen
Wir waren bereits 2010 zum gleichen Zeitpunkt ( 7.-21.11.11 ) im Fame Residence und mußten leider feststellen, daß die Leistungen ab 11.11. einfach total zurückgeschraubt wurden. Im Gegensatz zu allen anderen Hotels keine einzige Poolbar geöffnet, einfacher Hinweis daß ab jetzt der Winterkatalog gültig ist. Obwohl es morgens und abends schon ganz schön kühl war, wurde nicht geheizt, so daß man ständig am frieren war. In der unteren Lobby war der Service zum Großteil unfreundlich.
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im September 2009
Super Urlaub jeder Zeit wieder
Es ist definitiv das schönste der Hotel der Fame Gruppe.
Wir waren jetzt insgesamt das 6. mal in einem der 4 sehr ansprechenden Hotels.
Doch dieses toppte alle Erwartung an das Hotel.
Eine wunderschöne und gepflegte Anlage mit sehr viel Platz zum entspannen.
Das Hotel ist komplett mit W-LAN ausgestattet und ist kostenlos man überall Empfang auf dem Zimmer am Pool.
Also wer sich entschließen sollte in das Hotel zu fahren sollte auf jeden Fall die Reise über TUI buchen.
Da hat man riesiege Vorteile die…
das hotel: fame residence lara ist ein sehr schönes gepflegtes hotel. die verpflegung ist sehr ausgewogen und reichhaltig.
das personal ist sehr zuvorkommend und überaus freundlich.
die zimmer sind geräumig auch für 3 personen, bzw. für fam. mit kind, desweiteren sind die zimmer sehr sauber.
abschließendes fazit: wir kommen gerne wieder und werden sie weiterempfehlen.