Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Matthias(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2010
Einfach toll
Es war ein toller Urlaub, trotz der langen Arbeitszeit des Personals waren sie immer freundlich und man las uns die Wünsche von den Augen ab. Angenehm empfanden wir die Anordnung der Speiseräume, man fühlte sich nicht wie in einem großen Saal. Wir freuen uns auf ein Wiedersehen im Dezember.
Liane(41-45)Deutschland
Luxus pur
Tolles Hotel, lässt keine Wünsche offen, sehr sauber, eingeschlossene Leistungen (Essen, Trinken) hervorragend, Gästestruktur bunt gemischt. Telefonkosten hielten sich in Grenzen, Handy-Erreichbarkeit war gut, wir hatten Glück mit dem Wetter, keinen Regen, am Tag vor der Abreise sogar über 20° C, was will man mehr. Das Preis-/Leistungsverhältnis im Massagebereich war außerordentlich gut
Hannelore & Alfonso Greco(56-60)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2010
Bestes Hotel bisher!
Die Zimmer, der Pool und das Hotel waren sehr sauber! Es handelte sich um Vollpension. Das Servicepersonal waren alle sehr freundlich und zuvorkommend. Auch zu erwähnen ist das tolle Reinigungspersonal! Wir werden auf jeden Fall wieder kommen! Das darf man sich nicht entgehen lassen. Super Wetter! Auch im Dezember angenehme Temeraturen und es war sogar manch einer im Meer baden! Lasst euch dieses Hotel nicht entgehen!
Bernd und Conni(46-50)Deutschland
Sehr gutes Hotel mit gutem Personal und netten Gästen
Wir waren 10 Tage trotz meheren Tagen Regen sehr zufrieden. Die Einrichtungen wie Sauna und Hamam wurden von uns gerne und oft in Anspruch genommen sehr sauber und gut ausgestattet. Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit so das keinerlei Anlass zu Beschwerden gegeben war. Die Buffets waren reichhaltig und qualitativ hochwertig,der Rotwein beim Essen war auch gut,leider gab es an der Bar nicht die gleich Qualität. Wir haben sehr nette Urlauber kennengelernt es waren ausser den Fussballern fasr nur…
Reinhold(61-65)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2010
Sehr gutes Hotel garantiert einen super Urlaub
Große Poolanlage, weitläufiger,sauberer Strand, Unterbringung in einem sauberen Zimmer, all inclusive, holländische und deutsche Gäste, hervorrangende Lobby-, Pool- und Strandbar Die Reisezeit vom 21.10. - 04.11.2010 bescherte uns einsonniges sehr warmes Wetter
Robert(19-25)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2010
Schönes Hotel zum entspannen!
-Sehr viele Zimmer -Zimmergrße war gut und außreichend großes Bad -Sehr sauber, jeden Tag gereinigt -All inkl. Alles essen und trinken - Billiard und Bowling extra zu zahlen sonst alles dabei (Hallenbad Saune etc.) -Alles vertreten (Deutsch, Englisch Türken usw.) -Einige Fussballvereine - haben mich allerdings nicht gestört und haben auch in extra Räumen gegessen.
Simone & Thomas(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2010
Spitzenhotel
Das Hotel war spitze.Essen und trinken waren lecker und abwechslungsreich.Außenanlage und Pool sind sehr gepflegt und sauber.Die Animation war gut und der Miniclub war Spitze.Speedy,den schnellsten Kellner der Türkei muss man einfach erlebt haben.
Susanne(51-55)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im April 2010
Familie mit erwachsenen Kindern, eine Woche chillen
Als Familie m. 2 erwachsenen Kindern hatten wir eine sehr erholsame Woche. Das Angebot an Getränken u. Speisen war sehr gut, jeder kam auf seine Kosten. Nach dem Strand ins Fitnessstudio, dann Schwimmbad, Sauna, gemütlich Abendessen; danch bowlen, Billard spielen, oder gemütlich sitzen, alles hat gepasst. Es war immer überall sehr sauber und jeder war freundlich. Wir sind sehr zufrieden gewesen. Können dieses Hotel in jedem Fall weiter empfehlen für einen schönen All-inclusive-Urlaub. Die Hotelumgebung: aufgereihte…
Erkan & Kerstin(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2010
Ein sehr gut geführtes Hotel!
Bei der Anreise wird man mit Sekt oder Cocktail empfangen. Das Buffet zum Frühstück-Mittag –und Abendessen ist riesig und lässt keine Wünsche offen. Es ist für jeden Gaumen etwas dabei, ob landestypisch, italienisch oder international, wer hier trotzdem nichts findet dem ist nicht mehr zu helfen. Das Personal war mehr als freundlich ,auf Wünsche oder Probleme wird sofort reagiert. Der Strand war sehr sauber und gepflegt. Was braucht man mehr im Urlaub ?
Monika & Wilfried(51-55)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im November 2009
Ein sehr schöner Kurzurlaub
Zum ersten Mal in der Türkei und dann treffen wir auf ein sehr sauberes gepflegtes Hotel. Ständig wurde im Haus wie auch im Außenbereich gereinigt. Die Zimmer waren groß genug, wir hatten seitlichen Meerblick mit einem kleinen aber ausreichenden Balkon. Jeden zweiten Tag wurde die Bettwäsche gewechselt, es gab Tee und Pulverkaffee mit einem Wasserkocher auf dem Zimmer. Wir hatten AI gebucht und waren bis auf ein paar Kleinigkeiten (mehr dazu unter Gastrnomie) zufrieden. Die Gästestruktur war gemischt (mehrheitlich…