Christina(36-40)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im September 2009
Das beste Hotel in dem ich je war
Das Hotel ist sehr gut für Famielien die Kinder haben. Pool sehr sauber und wird jeden Morgen gereinigt, alles sehr gut, Zimmer sehr ordentlich. Der Strand ist auch gut, gute Animation. Super service, jeden morgen Bildzeitung aufs Zimmer....
Gözde(19-25)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2009
Super Hotel & super Animateure
Animateure waren sehr nett hat richtig spass gemacht Volkan war der beste war sehr freundlich und unterhaltungslustig.. Fame Residence Sehr exclusives Wohlfühlhotel mit allem Komfort. Ein Supertolles Hotel, sauber. Reichlich und vielseiges Buffet. Das Essen war Spitze. Getränke auch super und alles Sauber. Gerne Wieder
Sabine(41-45)Österreich
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im September 2009
Traumhafter, erholsamer Urlaub in der Türkei
Die Gesamtanlage hat uns sehr gut gefallen. Das Hotelzimmer wurde jeden Tag zu unserer vollsten Zufriedenheit gereinigt und war auch bei Ankunft sehr sauber. Ein Lob dem Zimmermädchen. Die Hauptspeiseräume im Hotel waren von der Größe und der Bedienung sehr gut. Die Gästestruktur (obwohl sehr viele Russen - aber auch deren Esskultur hat sich in den letzten Jahren gebessert) war auch angenehm. Kommen nächstes Jahr sicherlich wieder.
27.05. - 25.07.262 ERW
Hans-Werner(56-60)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im März 2009
Ein schönes Familienhotel
Relativ neues Hotel , 2006 eröffnet in einem guten Zustand und zentral gelegen. 8 Etagen mit 442 Zimmern,überwiegend mit Meerblick. Wir hatten einen ruhigen Urlaub in einer tollen Atmosphäre. - das haben wir bekommen und wir kommen sicher wieder!
Kerstin(36-40)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2009
Verdient seine 5 Sterne
Vom ersten Tag bis zur Abreise war alles sehr schön, man kann sich eigentlich über nichts beschweren. Das Essen war abwechselnd und so wie in den meisten Hotels in der Türkei sehr lecker. Am Hotel ist wirklich nichts auszusetzen - langweilig wird es auch nie!!! Also ich wüsste nicht was ich zu beanstanden hätte- vielfältiges und schmackhaftes Buffet, gute Getränke und ein super Zimmer. Überaus freundliches Personal und eine sehr saubere Anlage. Das Fame Residence ist ein sehr schönes Hotel, das seine 5 Sterne…
Eugen(61-65)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im November 2008
Klasse Hotel
Besonders hat uns die ausgesprochen vielfältige Auswahl an Speisen und Getränken gefallen. Im Loungebereich war die Klaviermusik am Nachmittag und Abend sehr gut. Die Kellner waren sehr aufmerksam und höflich.
Erdal(31-35)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2009
Traumurlaub von Anfang bis zum Ende
Das Personal war stets bemüht, den Aufenthalt der Gäste so angenehm wie möglich zu gestalten. Über das Hotel selber wurde soviel positives schon berichtet dem schließen wir uns gerne an. Ganz besonders toll fanden wir die wunderschöne Poollandschaft, wo man richtig viel PLatz hatte um sich im Wasser auszutoben.
Laura(14-18)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2009
Faszinierendes Hotel, grausame Lage!
Das Hotel ist sehr modern und zeitlos eingerichtet. Die Empfangshalle ist geräumig und besitzt 4 gläserne Aufzüge, die bis in den 8. Stock hinauf fahren. Das Personal ist sehr freundlich, bei der Ankunft bekamen wir direkt einen Wilkommensdrink und unsere Koffer wurden nach nur wenigen Minuten in unser Zimmer gestellt. Das Essen ist gut und es gibt genügend Platz in den verschiedenen Speisezimmern. Die Poollandschaft ist riesig und die Rutschen toll. Das Hotel grenzt direkt an den Strand, man kann also einfach aus…
Erich(61-65)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im März 2009
Es hat uns allgemein sehr gut gefallen
aufmerksames Personal in allen Bereichen, gutes Essen, Freizeitgestaltung war vieles möglich, geplegter Aussenbereich, ruhige Umgebung, Dolmusch Verbindungen nach Antalya war manchmal schlecht, wir mussten jedes 3te mal bis zu 2 Stunden warten
Jörg(41-45)Schweiz
Vor 17 Jahren • Alleinreisend im Januar 2009
Rundum zufrieden!
Wir waren mit dem Hotel im reisezeitraum Januar sehr zufrieden! Das Personal war freundlich, das Essen sehr gut, die Zimmer sehr gemütlich eingerichtet und wie auch das Bad sehr sauber