Das Hotel ist sieht von Außen durch seine Farbe nicht sehr vielversprechend aus, aber der erste Eindruck täuscht. Sauberkeit wird sehr groß geschrieben. Die Angestellten sind sehr freundlich, hilfsbereit und sehr viele sprechen sehr gut deutsch.
Obwohl dieses Hotel über sieben Stockwerke ca 1100 Gäste beherbergt, verläuft sich das über die ganze sehr zum Wohlfühlen einladende Anlage.
Dieses Hotel ist vorallem für Familien mit Kindern absolut EMPFEHLENSWERT.
Alles war so wie wir es haben wollten. Das Personal war sehr
freundlich und hilfsbereit.
Das einzige Manko sind die Duschen im Saunabereich. Das
paßte nicht zu dem Hotel.
Daß der Zimmersafe 4 in Worten: vier Euro am Tag kostet
ist für so ein Hotel blamabel.
Vor 17 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2008
Auch für Kritker sehr zu empfehlen!
Es ist eine wundervolle Hotelanlage mit unglaublich freundlichem Personal. Ebenso kann man in jedem der Shops einkaufen zu absolut fairen Preisen!
Als Tipp würde ich in den Shops im Hotel einkaufen und nicht außerhalb, da die Shop-Besitzer absolut faire, manchmal sogar günstigere Preise für dieselbe Qualität bieten. In diesem Hotel ist es nicht so, dass es teurer ist, weil Hotel-Shop sondern umgekehrt!!
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2008
Gastfreundlichkeit
Relativ neues Hotel mit allem was ein 5 Sterne Hotel bieten kann.
Wir waren das erste Mal in der Türkei und sind von der Gastfreundlichkeit der Türken begeistert.
Das Zimmer, die Getränke-und Speisen und der Service ließ nichts zu wünschen übrig.
Vielen Dank an das Fame Residence Team.
Sehr sauber, gut geführt!! Architektonisch ein Paradies fürs Auge – wie alle Hotels in dieser Region. 7 Stockwerke hoch, 4 Lifte, riesige Poollandschaft im großem Garten. Disko außerhalb der Gebäude im hinterem Garten, kein Lärm. Hallenbad, Sauna, Dampfbad, Hamam, Whirlpool, Kino, Tennisplätze all-incl, Rest gegen sänftige Gebühr. Rauchen nur Außen und im Havana Smoking Room erlaubt. Landseite heißt es hier Fenster direkt an die Hauptstraße.
Alle Hotels in dieser Region sind architektonisch mehr oder weniger…
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2008
Wir hatten einen super Urlaub!
Unser Urlaub war von Beginn an erholsam. Wir fühlten uns in diesem Hotel wohl. Obwohl es doch sehr groß war es eine familiäre Atmospäre. Trotzdem keine Saison war gab es viele Aktivitäten, wie z. B. abentliche Shows. Die Zimmer waren gemütlich mit Sat-TV und die Sauberkeit war gut. Wir kommen immer wieder gern hier her!
Ein wunderschönes Hotel in einer perfekten Lage ( Strand-;Stadt-und Flughafennah ).
Vom ersten Tag bis zur Abreise wurden wir rundum verwöhnt.
Das Essen spitzenmäßig die Getränke-Auswahl 1. Klasse - das Zimmer mehr als ausreichend und komfortabel.
Kurz gesagt dieses Hotel ist mit Abstand das Beste was wir besucht haben.
Besonders danken wir dem Mehmet Dipp im Restaurant.
Vor 17 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2009
Sehr gutes und empfehlenswertes Hotel
Sehr grosse und neue Hotelanlage. Alles geht ganz schnell, zum beispiel das Check in inerhalb von 5 min. war alles geregelt und wir konnten ins zimmer. sehr billiges zimmer mit meeres aussicht. man bekommt alles was man braucht.
Das Fame Residence Lara ist eine sehr schöne Anlage, in der man sich super erholen kann.
Das Personal war stets freundlich und wir konnten auch beobachten, dass auf Beanstandungen sofort reagiert wurde. Von der Gartenanlage und der Sauberkeit, die in allen Bereichen herrschte waren wir sehr angetan. Wir kamen gut erholt aus unserem Urlaub zurück und können dieses Hotel nur weiterempfehlen.