Wir haben als dreiköpfige Familie (Tochter 13 Jahre ) unseren 2 wöchigen Badeurlaub im Hotel Fame Residence Lara verbracht und waren vollauf begeistert. Das Hotel ist super und sehr gepflegt. Die Zimmer sind sauber und nett eingerichtet
(Wir hatten ein Doppelzimmer mit Zustellbett ). Die riesige Poolanlage hat uns richtig zum Staunen veranlasst.
Es sind sicher 10 Pools ,die ineinander verlaufen. Die Wasserqualität der Pools war sehr gut und es war ständig
eine Person damit beschäftigt die Anlage am Pool sauber…
Fame Residence wir kommen 2010 Juni wieder . Dort ist es super .
Wir grüßen : Kundenbeauftragter:Herr Baris , Frau Ebru
Mini Club : Aytac und die anderen
Service berreich : Frau Fatma , Herr Vedat ,Herr Schemuz und alle anderen
Fotograf : Herr Emre und Nuri und alle anderen
Im Vorstand : Herr Levent wir danken uns für ihre aufmerksamkeit
Animation: Volkan und die anderen ihr seid alle super
Wir sehen uns !!!
Wir hatten einen schönen Aufenthalt im LARA Hotel und möchten besonders als positv herausstellen den Service "GUEST RELATION" mit sehr hilfreichem Aktivitäten des Leiters und insbesondere dem Angestellten Baris.
Die servierten Speisen haben internationalen Charakter. Wir - als Fans türkischer Küche - haben mehrfach typisch türkische Gerichte vermisst.
Als negativ im Hotelbetrieb haben wir empfunden, dass eine Reihe von internationalen Sportmanschaften eingebucht hatten und das Leben im Hotel mitunter negativ…
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im September 2008
100% Traumurlaub Fame Residence Lara - spitze
Das Hotel hat unsere Erwartungen völlig übertroffen.
Das Hotel verdient 5+ Sterne!
Unser erster gemeinsamer Urlaub! Hotel und Anlage sehr gut. Direkte Strandlage, mitten im Ort Lara, Einkaufszentrum vorhanden und kurze Transferzeit.
Das Service Top. Essen sowie Getränke einfach Spitze. Grosse Poolanlage gepflegt und modern.
Das Animationsteam: TOLGA der Animations-Guru - yeppppa absolut charment und freundlich, ein echter Gentleman! MR. DINCER, OSKAR, TAYFUN! Kurzgesagt The Fantastic 4!!!
Personal: ORHAN,…
Vor 17 Jahren • Verreist als Familie im August 2008
Wir können das hotel nur weiterempfehen
Das Hotel ist noch ziemlich neu, die Zimmer sind modern und gemütlich und sehr sauber.
Das Essen war sehr gut und reichlich Auswahl. Trotz der vielen Leute war kein Massenandrang am Büffet und es gab keinen goßen Speisesaal wie in anderen Hotels sondern verschiedene kleine Räume, wodurch die Atmosphäre sehr angenehm war. Die nationaltäten waren gemischt, aber ich denke es waren größenteils Deutsche, die Russen war aber sehr ruhif und angenehm.
Vor 17 Jahren • Verreist als Familie im August 2008
Anlage super - Service lässt zu wünschen übrig
Anlage sehr schön, sauber und großzügig. Für die größe des Hotels sind aber 4 Lifte zu wenig. Besonders zu den Stoßzeiten waren Wartezeiten bis zu 15 Minuten beim Lift möglich.
Einkaufsmöglichkeit rund ums Hotel eher mässig. Hotelboutique nahm keine Kreditkarte an, obwohl an der Türe ausgezeichnet.
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im September 2008
Echt geniales Hotel
Die komplette Anlage ist wirklich wunderschön und für Familen mit Kindern bestens geeignet. Das Personal ist forallem zu den Kindern sehr freundlich und hilfsbereit. Essensauswahl ist mächtig, wer da nichts findet ist selber schuld. Die Zimmer sind wirklich etwas klein, doch stets sauber. Wir sind mit der TUI geflogen und durften am Abreisetag einen späteren Checkout machen, nicht wie in den meisten Hotels um 12 Uhr Zimmerräumen!
Sowohl am Strand als auch am Pool waren die Liegen ausreichend vorhanden. Wir können…
Vor 17 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2008
Hier stimmte alles
grosses hotel, neu (2 Jahre), alles funktionierte, sehr sauber, sehr schöne grosszügige Badelandschaft, viel Platz am Strand,
gute Reisezeit, tagsüber warm aber nicht heiss, abends 20 Grad, man konnte sehr gut schlafen ohne Klimaanlage, Handyempfang gut.
Die Empfangshalle von diesem Hotel ist schon mal ein wahnsinn, die Liftek, die Kristalllampen es ist einfach alles ein Traum! Auf Sauberkeit wird grossen wert gelegt, überall sieht man wie sie mit beserl und schauferl herumlaufen!
Wir können dieses Hotel zu 100%iger sicherheit weiterempfehlen. Es war ein wirklicher Traumurlaub! Schade das er schon wieder vorbei ist!