Linda(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2025
Super Hotel
Wir waren sehr gut zufrieden. Die Animation war auch sehr gut. Vorallem Ahmet. Alle waren sehr zuvorkommend und haben sich sehr gut um die Hotelgäste gekümmert. Wir kommen sehr gerne wieder. Es war alles super sauber.
Emelie Nele(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juni 2025
Sehr tolles Hotel
Hotel war rundum perfekt. Das Essen war Mega lecker und das Animationteam sehr freundlich und motivierend besonders Achmed. Besonders hervorzuheben war die Sauberkeit in dem Hotel. Es ist sehr empfehlenswert!
Marie(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist im April 2025
Traumhaft, Optiker
Es war ein super Aufenthalt, super Essen. Tolle Anlage, aber mein größtes Lob geht an den Optiker, sehr Hilfsbereit und freundlich
27.05. - 25.07.262 ERW
Bea(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Das Hotel , Pool Landschaft, Welness Angebot, Essen, Strand war alle schön und sauber, aber die Zimmer waren nicht richtig geputzt. Bad kaum geputzt nur Toilette und Waschbecken, Dusche eigentlich war während wir da waren nicht einmal geputzt. Eine Nadel mit Faden die wir im Bad auf den Möbel bei Einchecken gefunden haben, hat uns bis zum Schluss begleitet- also die Badmöbel wurden nicht einmal gewischt. Sonst war die Anlage sehr schön
Senol(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Mein angenehmer Aufenthalt im Hotel mit freundlichem Personal
Uns hat der Aufenthalt im hotel sehr gut gefallen. Wir haben im Mai 2025 mit meiner Frau dort Urlaub Gemacht alles war ausreichend. Auch das gesamte Servicepersonal hat uns sehr gut gefallen, alle waren freundlich und aufmerksam. Wir sind mit allem zufrieden, außer mit dem Friseur.
Li & ko(46-50)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Schöneferie
Täglich kann man neue Besonderheiten und viel Schönes entdecken. Alles ist großzügig gestaltet. Am Pool und auch am hoteleigenen Strand gibt es reichlich Platz
Vera(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Wir kommen wieder
Tolles Hotel. Viel Platz. Wir waren 28 Personen ( Familientreffen) es war für jeden was dabei. Liegt schön zum Basar, wo man tolle Sachen einkaufen kann.
Ramona(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Hotel,dass seine fünf Sterne mehr als verdient hat
Wir waren zum vierten Mal als Familie im Fame Residence und wieder rundum zufrieden. Alle Hotelbereiche, Zimmer und Anlage sind sauber und das Personal sehr freundlich. Zimmer und Teile der Außenanlage wurden seit unserem letzten Besuch renoviert und sind wirklich schön geworden. Uns hat es aber vorher auch schon gefallen. Ich kann das Hotel in jedem Fall weiterempfehlen!
Daniela(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2024
Luxus, Entspannung und Wohlbefinden...
In dem Hotel kann man sich nur wohlfühlen. Freundlichkeit, Sauberkeit und Wohlbefinden zu 100% . Einfach wunderbar. Es liegt direkt an einem sauberen Strand und die Hotelanlage ist sehr gepflegt und sauber.
Tolga(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im April 2025
Ein tolles Hotel für Familienurlaube mit vielen sportlichen Aktivitäten.
Ein perfektes Hotel für einen entspannten Urlaub mit der Familie mit netten sportlichen aktivitäten