Josef(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Urlau mit Polizei
Das Hotel war sehr schön.In der Zeit waren ca.300 Polizisten im Hotel ,mit Waffen am Halfter,das hat uns sehr verängstigt und an Krieg erinnert.
Daniela(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Hotel ok - Essen und Sauberkeit unter Durchschnitt
- keine saubere Poollandschaft - viel zu wenig Personal für Reinigung, Restaurant - Service im Restaurant im Vergleich zu anderen türkischen Hotels weit unter Durchschnitt - Auswahl und Geschmack des Essens ok, aber auch nicht mehr
Sabine(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Super Hotel , Essen &Personal hervorragend
Nach Renovierung sehr schön und geschmackvoll eingerichtet , gesamtes Personal sehr nett und zuvorkommend, gehen auf deine Wünsche ein. Waren schon vier mal in diesem Hotel und wollen noch öfter das Hotel besuchen.
27.05. - 25.07.262 ERW
WAS(41-45)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Schöne Anlage ohne Fachpersonal
Kein Fachpersonal im Restaurant, Teller wurden nicht absolviert. Tische waren nicht vorbereitet, weder zum Frühstück noch am Abend. Unaufmerksamkeit. Aschenbecher am Balkon wurde kein einziges Mal während des Aufenthaltes geleert. Keine sauberen Gläser im Zimmer. Dunkle lange Haare an Wänden und Böden. Wir sind blond.
Tolunay(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im April 2025
Tolles Hotel
Das Hotel ist aufgefrischt worden und hat jetzt eine echt klasse Anlage! Das Essen ist abwechslungsreich und die Zimmer sind erstklassig. Besonders erwähnen möchte ich die Animation. Sie geben sich sehr viel Mühe und es gibt den ganzen Tag Unterhaltung. Besonders anz Herz geschlossen habe ich Tutku. Er gibt sich außerordentlich viel Mühe jeden zu unterhalten! Gerne wieder.
Margit(61-65)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Toller Urlaub, gerne wieder
Wir haben uns sehr wohl gefühlt und können das Hotel nur empfehlen
Jürgen(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2024
Leider kommen wir nicht wieder
Wir waren schon mehrmals in der Türkei. Leider waren alle anderen Hotels von der Lage, Sauberkeit der Zimmer und Repräsentation der Speisen besser.
Daniela(51-55)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2024
Top Hotel, gerne wieder🙂
Sehr saubere Hotelanlage, freundliches Personal, direkt am Strand. Kinderfreundlich, sehr auswahlreiches Essen.
Tamarah(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Juni 2024
Top Urlaub mit Schrott-Airline
Sehr schöne Anlage mit vielen Pools und Imbißstationen/Bars/Cafe. Ganztägig Animation am Aktivpool und für die Kinder im Miniclub. Auch Aktivitäten wie Tennis, Banana Boot, Darts, Bauchtanz etc. angeboten. Für jeden etwas dabei.
Magda(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2024
Ein schöner Urlaub im Fame
Wir sind oft in Lara und das Hotel hat uns gut gefallen. Würden auf jeden Fall noch mal hinfahren. Alle waren nett und hatten ein Lächeln im Gesicht.Immer!