Hotel ok - Essen und Sauberkeit unter Durchschnitt
- keine saubere Poollandschaft
- viel zu wenig Personal für Reinigung, Restaurant
- Service im Restaurant im Vergleich zu anderen türkischen Hotels weit unter Durchschnitt
- Auswahl und Geschmack des Essens ok, aber auch nicht mehr
Nach Renovierung sehr schön und geschmackvoll eingerichtet , gesamtes Personal sehr nett und zuvorkommend, gehen auf deine Wünsche ein. Waren schon vier mal in diesem Hotel und wollen noch öfter das Hotel besuchen.
Kein Fachpersonal im Restaurant, Teller wurden nicht absolviert. Tische waren nicht vorbereitet, weder zum Frühstück noch am Abend. Unaufmerksamkeit. Aschenbecher am Balkon wurde kein einziges Mal während des Aufenthaltes geleert. Keine sauberen Gläser im Zimmer. Dunkle lange Haare an Wänden und Böden. Wir sind blond.
Das Hotel ist aufgefrischt worden und hat jetzt eine echt klasse Anlage! Das Essen ist abwechslungsreich und die Zimmer sind erstklassig. Besonders erwähnen möchte ich die Animation. Sie geben sich sehr viel Mühe und es gibt den ganzen Tag Unterhaltung. Besonders anz Herz geschlossen habe ich Tutku. Er gibt sich außerordentlich viel Mühe jeden zu unterhalten!
Gerne wieder.
Sehr schöne Anlage mit vielen Pools und Imbißstationen/Bars/Cafe. Ganztägig Animation am Aktivpool und für die Kinder im Miniclub. Auch Aktivitäten wie Tennis, Banana Boot, Darts, Bauchtanz etc. angeboten. Für jeden etwas dabei.
Wir sind oft in Lara und das Hotel hat uns gut gefallen.
Würden auf jeden Fall noch mal hinfahren.
Alle waren nett und hatten ein Lächeln im Gesicht.Immer!