Fantastische Erfahrung mit dem Optiker Aydin besonders die Beratung und Betreuung im Hotel
Es war durchweg ein Phänomenaler Urlaub. Was ich besonders herausragend fand, war der Optiker im Hause. Aydin (Optiker) hat uns als Gruppe von A wie Augenarzt bis Z wie Zahlung super begleitet und beraten. Ich habe in meinem ganzen Dasein mit Gleitsichtbrille, noch nie eine so super und kompetente Beratung erhalten dürfen wie von Aydin. Lieber Aydin ich bzw wir danken dir sehr dafür.
Das Animations Team war hervorragend, nicht aufdringlich aber immer freundlich. Klasse Umgang mit Kindern, wirklich selten gesehen so was. Einfach toll.
Sehr schönes und renoviertes Hotel.
Sehr freundliche Mitarbeiter die Aufmerksam sind.
Kleinste Probleme werden sofort geklärt.
Beim Essen gibt es keine schmutzigen Tische oder ähnliches. Es wird sofort alles gereinigt und der Gast mit viel Aufmerksamkeit wahrgenommen.
Büfett ist abwechslungsreich und für jeden etwas dabei.
Animation ist angemessen und nicht aufdringlich.
Wenn der Standard die gesamte Saison aufrechterhalten wird, kann das Hotel mit zu einem der besten Hotels vor Ort werden.
Wir werden wiederkommen…
Es gefällt uns sehr gut ob es das Essen ist oder die Zimmer also das ganze Hotel ist super . Das Hotel hat ein paar Läden und ein Brillen Optiker was erst Klassik ist in wenige Tage hat ich günstig meine Brille die Auswahl an Brillengestellen ist auch riesig groß und Aydin beratet dir sehr gut der weiß was zu dir passt . Also wenn ihr in dem Hotel seid und eine Brille braucht geht zu ihm . Dann euch allen einen schönen Urlaub. Karola
Ein tolles Hotel mit außergewöhnlichem Service und Sauberkeit.
Wunderschönes Hotel mit allem, was das Herz begehrt. Besonders fanden wir den Service. Herr Burak Güler muss hier sehr hervorgehoben werden. Allerdings waren (fast) alle Mitarbeiter sehr freundlich und die Sauberkeit war hervorragend. Das Hotel ist in der Nähe des Flughafens, und somit gibt es keine langen Fahrten. Das Essensangebot ist überragend und wir haben unseren Urlaub sehr genossen.
Ein super Hotel, wo es einem an nichts fehlt. Super Service, von wirklich allen Mitarbeitern, in allen Bereichen. Besonders hervorzuheben ist Burak, der an der Rezeption arbeitet, der für alle Fragen und Anregungen, immer die passende Antwort und Lösung parat hatte. 5 Sterne.
Sehr schönes familieres Hotel, sehr nettes Personal, tolles Ambiente, wir können es nur weiterempfehlen, die Gästebetreuung ist super, wir sind das zehnte mal hier und nach dem Umbau ist alles moderner und noch besser