Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Enttäuschend
Eine Bewertung soll Menschen helfen ein passendes Hotel zu finden. Wir möchten mit unserer Bewertung ehrlich unsere Erlebnisse wiedergeben. Wir haben für 7 Tage 3.300€ gezahlt (2 Erwachsene, 2 Kinder 6 und 4 Jahre alt) das Hotel ist aufgrund des Service und der Qualität vom Essen und Unterhaltung das Geld einfach nicht wert und maßlos überteuert. Im Nachhinein ist es schade da es der Aufwand nicht wert ist den man sich macht um einfach mal abzuschalten. Leider ist dies in diesem Hotel nicht möglich. Wir würden…
Erholung pur, weiter zu empfehlen.Kommen gerne wie
Sehr schönes,zentral gelegenes Hotel. Kurze Fahrt zum Flughafen,ca. 20 min. Top Anlage mit vielen Pools. Alles sauber. Personal immer zuvorkommend und freundlich. Reichlich Essen und Getränkeauswahl. Das Hotel wurde Anfang 2023 neu renoviert.
WLAN könnte besser sein. Sonst sehr zufrieden mit allem.
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Schöner Urlaub wenn man kein freundlichen Service
Das Personal an Rezeption, Bar sowie Restaurant war sehr unfreundlich. Meine Tochter wurde teilweise gar nicht bedient. Im Zimmer war der Kühlschrank defekt der Abguss verstopft und die Reinigungskraft hat private Dinge entsorgt.
Die Anlage an sich war sehr schön und gepflegt. Das Essen war leider sehr geschmacklos, liegt vielleicht daran das zu viel geboten wird und leider viel zu wenig regionales Essen. Sushi und Pizza habe ich zu Hause
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Es gibt bessere 5 Sterne Hotels in Lara
Sehr schöne poolanlage
Sauberkeit in den Restaurants eher weniger zufriedenstellend .Qualität der Speisen schon weit aus bessere gehabt in 5 Sterne Türkei Hotels .
Wieder eine erholsame Woche im Fame Residence Lara
Sehr schönes Hotel mit sehr gutem Service. Perfekt geeignet für einen schönen Strandurlaub.
Neues, sehr gemütliches Kaffeehaus in Strandnähe mit leckeren Kaffee-Teespezialitäten.
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2023
Im Großen und Ganzen okay.
Bis auf das Büffet und kleine Unreinlichkeiten, ist das Hotel okay. Statt 5 Sternen würde ich nur 4 Sterne vergeben, aber im Großen und ganzen ist es okay.