Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Smole
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Klasse Hotel, wir kommen nächstes Jahr wieder !
Das Personal dort war einfach so freundlich und hilfsbereit. Gerade Abends beim Abendessen oder an der Bar haben wir uns durch den Kellner Yilmaz sehr wohl und rundum versorgt gefühlt, wir hatten sehr zügig einen Tisch und immer ausreichend Getränke und eine herzliche Begrüßung und Verabschiedung.
Bernd (41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Wohlfühlen und Abschalten in der Sonne
Wir waren im April 2023 und November 2023 in diesem Hotel. Wir waren von Anfang an sehr begeistert von dem liebevoll eingerichtet Hotel. Das Personal ist durchweg freundlich gewesen und spricht mehrere Sprachen. In der Hauptsaison werden viele verschiedene Sachen angeboten. Wer es etwas ruhiger möchte kann dies außerhalb der Ferienzeiten nutzen und in vollem Maße genießen. Natürlich werden einige Essens-und Animationsangebote eingeschränkt am Anfang und Ende der Saison. Dies ist unserer Meinung nach jedoch nicht…
Onar(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im August 2023
Wohlfühl Faktor 100
Sehr nettes Personal. Sehr engagiertes Animation Team. (Beste Grüße an dieser Stelle an Recep, Ahmet, Zuzu und Melissa :) ) Gutes Essen. Gute Lage. Top Strand.
Michael(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Schönes Hotel, immer wieder ein Besuch wert
Wir sind nun zum 6. mal hier. Das Hotel liegt direkt am Strand. Das Personal ist sehr freundlich, auch Fragen und Bitten wird sehr schnell reagiert. Zimmer sind hell gestaltet und nach der Renovierung im Winter noch schöner. Außenanlagen ist top
Tim(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Super Familienfreundliches Hotel 👍🏻
Sehr sauber und ordentliches Hotel , Super Animation Team , Tolle Essensauswahl und viele Restaurants vom Hotel bis zum Strand. Sehr große Poollandschaft für Ruhe suchende bis spaßbereich ist alles dabei. Was wünschenswert wäre ist ein Übersichts/Lageplan der Anlage. Das man sich besser zurecht findet.
Kristina (31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im August 2023
Sommerreise
Das hotel ist toll, nicht zu groß und nicht zu klein. Mein Zimmer war im letzten Flügel und ich musste 2x mit den Aufzügen umsteigen bis ich zu meinem Zimmer ankam und hatte 10-15min Zeit gebraucht weil die Hotelgäste vom Hauptgebäude die Aufzüge blockieren und nicht in die 1 Etage oder Lobby laufen wollten. Ich weiß selbst nicht, warum das Hotel mit kein Zimmer gegeben hat was kindergerecht ist vor allem alleine mit einem Baby zu reisen, da hätte das Hotel schon handeln können. Sauberkeit hoch, Handtücher wurden…
Paar 60 + 63(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Perfekte Woche
Das war unser schönster Türkei Urlaub.. War alles perfekt..Das einzige was ich bemängeln würde das wir 4,5 Stunden vor Abflug vom Hotel abgeholt wurden , obwohl der Transfer zum Flughafen nur 15 Minuten gedauert hat. Haben also fast 4 Stunden am Flughafen auf den Rückflug gewartet.
Egal(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Im allgemeinem schön aber ich würde nicht nochmal
Schön, aber nicht noch einmal! 2 wochen lang war definitiv zur lang für so ein langweiliges atmosphäre! Bis auf die netten Kellner kann ich nichts weiter empfehlen...
Bushra(26-30)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
april urlaub
das hotel was sehr schön und sauber das personal was auch sehr freundlich nur was ich schade fand es gibt im hotel hotel keine schischa aber sonst alles andere war sehr gut!
Sibylle(46-50)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Sehr gutes Preis-/Leistungsverhältnis
Unser bislang bestes Türkei-Hotel. Sehr sauber und gepflegt. Supertolle Pool-Landschaft. Angenehme Gäste. Einziger Minuspunkt: Der Liegenkampf wie in jedem Hotel :(.