Spare jetzt bis zu 50€ extra bei Hotel-Buchungen in der HolidayCheck App.

Wolfgang(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Familienurlaub
Optimal für Behinderte und Familien. Tolle Ausflugsmöglichkeiten. Die Kombination mit der Oberstdorfcard ist optimal für Ausflüge und Fahrten mit den Bergbahnen.
Detlef (56-60)Deutschland
Megaschön
Alles vorhanden das man sich Wohlfühlen kann, sehr freundliche und nette Angestellte. Essen und die Auswahl war sehr lecker und vielseitig. Gerne wieder ☀️🍀
Daniela(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Uneingeschränkt zu empfehlen
Ein SUPER Hotel für den Familienurlaub - Es gibt die Möglichkeit des vorab-Check-In und auch des vorab - Check-Outs. Genügend kostenlose Parkplätze am Haus. Eine Gästekarte ist inklusive, mit der man viele Vergünstigungen hat (Bergbahnen, Busfahrten, kostenfreies Parken in Oberstdorf, reduzierte Eintrittspreise)

Carmen(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Wir kommen gerne wieder!
Herzlich, freundlich, sauber, tolles Essen und ein Mega Buffet. Wirklich ideal für Behinderte. Der Ausblick von der Terrasse ist gigantisch!
Martin(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2024
Entspannen verwöhnen und wohlfühlen.
Wunderschöne Lage mit tollem Blick auf die Berge. Spa Bereich hervorragend, sauber , ruhig, eine Oase zum Entspannen und sich wohl zu fühlen. Komplettes Personal sehr zuvorkommend immer Freundlich und hilfsbereit. Ob Abendessen( Buffet) oder Frühstück es fehlt an nichts. Preis/Leistung unschlagbar. Jeder Zeit wieder.
Viktoria(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2023
Toller Kurzurlaub für Familien
Zwei super tolle Softplayanlagen für Kinder bis 4 Jahre und ab 4...Auch für die größeren Kinder etwas geboten: Billard,Tischtennis,... Leider etwas kühl bei der großen Softplayanlage,aber mit dicken Socken gut nutzbar. Es gibt auch ein Krabbelzimmer und Softbausteine,unsere Jungs haben sich pudelwohl gefühlt.Toll wäre,wenn man noch einen Kaffee oder ähnliches zum Trinken mitnehmen dürfte dorthin für die Eltern. Die Zimmer sind riesengroß und gemütlich,zwar etwas hellhörig,aber wirklich schön und mit tollem…
Rainer(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juni 2024
Aktiv Urlaub mit dem E-MTB mit Freunden.
Die Freundlichkeit und der Service war im Hotel und im Alpenblick 1a.Das Bad und der Fitnessraum ist auch hochkarätig,eine sehr gute Ausweichmöglichkeit wenn das Wetter Mal nicht so passen sollte.Ich kann alles nur weiter empfehlen.Wir kommen auf jeden Fall wieder.
Nancy(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Behinderten gerecht
Dieses Hotel ist für behinderte Menschen egal welcher Art sehr geeignet, die Zimmer sind groß, hell und es gibt keinerlei Stolpergefahren alles barrierefrei. Die Badezimmer sind auch sehr großzügig, Haltegriff und ein Waschbecken zum darunter fahren.
Eva(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Wir hatten eine sehr gute Zeit in Rubi.
wir haben die Ferienwohnung Söllerblick gebucht. Dies ist eine kleine aber gemütliche Wohnung die für 2 Personen ausreichend Platz bietet. Das wir im Hotel die gemütliche Sauna Landschaft mitbenutzen konnten war für uns pure Entspannung am Abend.
Robert(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Sehr schön, aber Zimmerpreis zu hoch
Hotel ist geeignet. Schöne Trike Touren möglich. Super Lage, gutes Essen. Sehr gute Saunen und Fitnessraum. Für Rollstuhlfahrer geeignet.