Spare jetzt bis zu 50€ extra bei Hotel-Buchungen in der HolidayCheck App.

Jenny (46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Danke für die schöne Zeit
Freundliches, sehr unterstützendes Personal, sehr saubere Unterkunft mit einer ausgezeichneten ausgestatteten Küche und einem tollen Ausblick in die Berge
Anmemarie(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Rund um zufrieden, Schwimmbad ist zu klein
Das Hotel ist etwas älter aber alles sehr sauber. Für Rolli-Fahrer absolut alles passend. Es gibt leider keine Liegewiese bzw. einen Außenpool. Das Schwimmbad im Keller ist so klein, dass man nur planschen kann. Spabereich haben wir nicht genutzt.
Rainer H(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Wir kommen wieder
Wir sind schon zum dritten Mal im Hotel Viktoria und fühlen uns als Familie gut aufgehoben. Der Indoorspielplatz und das kleine Hallenbad sind besonders für unser Kind ein grosser Spaß. Auch das Essen und die Getränkekarte lassen keine Wünsche offen.

Christian (56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Angenehmes Hotel für die ganze Familie
Traumhafte Lage mit wundervollem Ausblick, sehr angenehmer und seit Jahren gut gepflegter Spa-Bereich, der auch aus den zugehörigen Ferienwohnungen genutzt werden kann. Guter und professioneller Service bei allen kleinen und größeren Anliegen.
Andreas(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2024
Das ideale Hotel für Familien mit Hund
Sehr schönes Hotel mit sehr freundlichem Personal. Ideal um ein paar schöne Tage in toller Umgebung ausspannen zu können.
hm(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Perfekter Wochenendaufenthalt - kommen gern wieder
Tolles familiäres und komplett barrierefreies Hotel mit gemütlichen Zimmern, großem Wellnessbereich, gutem Essen und einem megafreundlichen Team. Alles war sehr sauber und nett gestaltet. Vielen Dank nochmal ans ganze Team, wir haben uns sehr wohlgefühlt und kommen auf jeden Fall wieder!
Andrea(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Einfach rin super Hotel das Viktoria
Das Viktoria ist einfach toll. Es wird jeder Wunsch erfüllt und das komplette Personal ist sehr zuvorkommend und hilfsbereit. Wir freuen uns schon wieder sehr auf unseren nächsten, schon gebuchten Urlaub.
Anne(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2024
Empfehlung für Familien mit mehreren Kindern.
Ein Hotel mit vielen familienfreundlichen Aspekten, welches ein guter Ausgangspunkt für einen aktiven Urlaub ist, aber auch am Nachmittag und Abend viele Freizeitmöglichkeiten für Kinder jeden Alters bietet.
Michael (41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Gerne mal wieder
Weiß nicht warum es nur 4 Sterne hat? Bin der Meinung das 5 Sterne nicht besser sein könnten! Zimmer sauber, Essen gut, Personal freundlich, Kinder 5,8,9, waren auch begeistert
Stephan(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2024
Sehr gute Lage, nettes Personal und gutes Essen
Wir hatten eine sehr schöne Ferienwohnung, die dem Hotel angeschlossen war. Alles war sauber und das Personal sehr freundlich und hilfsbereit.