Anneliese(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2013
Rundherum zufrieden
Wir waren mit allem sehr zufrieden und werden auf jedenfall wiederkommen. Das Hotel ist sehr kinderfreundlich und auch für Behinderte bestens geeignet.
Hans(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2013
Sehr gutes behindertengerechtes Hotel
Sehr gutes behindertengerechtes Hotel Rollstuhlgerechte Einrichtung mit der Möglichkeit überall hinzugelangen.
Christian Gitschner(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Kurzer sehr schöner Urlaub
Meine Frau sitzt im Rollstuhl, es hat alles für uns sehr gut gepasst, wir haben uns sehr wohlgefühlt und kommen gerne wieder.

Heiko(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im April 2013
Familienfreundlich und gepflegt
Sehr gut geeignet für Familien mit Kindern, da Spielplatz und gut ausgestattetes Spielzimmer (mit Betreuung!) vorhanden.
Markus(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2012
Empfehlenswertes Rollihotel!
Das Badezimmer ist für einen Rollstuhlfahrer beim Einsatz eines Duschrollstuhls eher zu klein, zu eng. Außerdem ist die Beleuchtung zu dunkel. Ansonsten ist das Zimmer (Suite 11) von Größe, Ausstattung etc. sehr gut. Anmerkungen: - so wie man die Stoff-Servietten im Restaurant nicht täglich getauscht bekommt, sondern nur nach Bedarf, so sollte man es auch mit den Handtüchern auf dem Zimmer handhaben. Tägliches Wechseln ist eine Umweltsünde aus unserer Sicht. - Der Aufzug fährt sehr langsam. Wartezeiten bei…
Tanja(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im April 2013
Tolles Familienhotel
Als Familie fühlt man sich hier herzlich willkommen. Ein Hotel, in welchem man sich auch mit Kindern prima erholen kann!!
Michael(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im März 2013
Beste Zufriedenheit im hervoragendem Familienhotel
Ein wunderschönes und sehr freundliches Familienhotel mit hervoragender Kinderbetreuung und sehr gutem Service im Restaurant, insbesondere Bar, Zimmern, Spielzimmer und Pool mit Saunabereich ....!
Carmen(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2012
Top Rolli - Hotel in toller Lage und super Service
Wunderschön gelegenes, barrierefreies, familiengeführtes Hotel mit sehr gutem Service. Besonders für Menschen mit Handicap werden dort spezielle Aktivitäten und Hilfeleistungen angeboten. So gibt es geführte Wanderungen für Rollifahrer, wie auch Hol- und Bringdienste u. v. m, siehe hoteleigene Homepage. Es wird viel Wert darauf gelegt, dass die Urlauber eine erholsame und, auch für Rollifahrer, aktive Ferienzeit genießen können. Es gibt tolle Wanderwege für Fußgänger und Rollstuhlfahrer, beginnend auch schon…
Hildegard(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im März 2013
Ein rundum stimmiges "Urlaubspaket"
Wir haben mit unserer kleinen Tochter (5) im Hotel Viktoria einen wirklich sehr erholsamen Urlaub verbringen können. Ein rundum stimmiges Urkaubspaket! Vielen herzlichen Dank! Wir kommen gerne wieder.
Diana(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2013
Absolut empfehlenswert!!!
Dieses Hotel ist mit Kindern einfach nur zu empfehlen. Tolle Kinderbetreuung, hoteleigener Shuttle zum Skigebiet, bei dem man getrost das Kind alleine mitschicken kann (mein Sohn ist 4 Jahre und alleine mitgefahren-die Kinder werden direkt am Parkplatz des Skigebiet von einer Skilehrerin in Empfang genommen und wieder zum Bus gebracht). Service und Freundlichkeit werden in diesem Hotel groß geschrieben und sind daher ausgezeichnet. Dieses Hotel ist zu 100% zu empfehlen. Wir kommen nächstes Jahr wieder!!!