Spare jetzt bis zu 50€ extra bei Hotel-Buchungen in der HolidayCheck App.

Nicole(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Januar 2025
Toller Wellness Urlaub mit bestem Essen und Erholung für alle!
Tolles Hotel mit TOP Preis-Leistungsverhältnis. Erholung und Aktivitäten für jeden individuell vorhanden - sei es Familien, Alleinreisende oder Gruppen. Das Hotel-Team ist wirklich sehr aufmerksam und erfüllt jeden Wunsch. Kulinarik und Wellness runden das Angebot ab. Überall 10 von 10 Punkten!
Rainer(71+)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Wir sind gern im Viktoria.
Wir verbringen schon viele Jahre eine Woche Urlaub im Viktoria. Wir haben ca. 25 Jahre miterlebt, wie sich das Hotel entwickelt hat. Wir können das Hotel sehr empfehlen. Auch für Menschen mit Behinderungen oder Rollstuhlfahrer gibt es beste Bedingungen, den Urlaub hier zu verbringen.
Sabrina(41-45)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Alles perfekt ***** Wir kommen wieder!
Das Hotel hat alle unsere Erwartungen erfüllt: Sauberes, geräumiges Zimmer, sehr Kinderfreundliche Ausstattung, hervorragendes Essen, toller Wellnessbereich, super freundliches Personal - man kann nichts besser machen! Wir kommen wieder!

Beate(66-70)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
wir können dieses Hotel nur weiterempfehlen
Sehr gutes Hotel, jederzeit zu empfehlen, wir waren für 4 Tage mit den Enkelkindern im Viktoria, auch ihnen hat es sehr gut gefallen
Tom(61-65)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Schöner Wander - und Wellnessurlaub.
Wir waren im Haus Berktold untergebracht. Bis auf die schwergängige Balkontür war alles okay und für unseren Zweck ausreichend.
Ulrich (61-65)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Dezember 2024
Sehr empfehlenswertes Hotel, vor allem mit Kinder
Sehr freundliches Personal, Upgrade auf Zimmer kostenlos, Kinderfreundlich mit vielen Angeboten. Gute Küche, moderate Preise. Schwimmbad dürfte etwas grösser sein.
Tobi(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2025
Tolles Wochenende, wir waren rundum begeistert
Tolles verlängertes Wanderwochenende in Rubi bei Oberstdorf. Wir waren rundum begeistert und kommen (hoffentlich) wieder.
SO(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Mai 2025
Schönes Hotel mit angenehmer Atmosphäre
Schönes, komfortables Hotel mit gutem Restaurant und gepflegtem Wellnessbereich. Die Verkehrsanbindung nach Oberstdorf ist gut.
Silvia We(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Sehr zu empfehlen, Traumhaft
Das Hotel hat eine warme, entspannte Atmosphäre, der Ausblick ist wunderbar. Es liegt direkt am Ortsrand, so dass man freie Sicht hat.
Emilie und Jürgen(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Sehr zu empfehlen immer wieder hier wird es nicht
Sehr zu empfehlen und sehr sauber. Wir waren im Gästehaus Berchtold , sehr ruhig gelegen, kommen bald wieder...3 bis 4 mal pro Jahr