Spare jetzt bis zu 50€ extra bei Hotel-Buchungen in der HolidayCheck App.

Christine(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Wunderschöner Familienurlaub
Wir haben uns für das Hotel Viktoria entschieden, da es sehr kinderfreundlich und hundefreundlich beschrieben war, was auch voll zutreffend ist. Kinder und Hunde sind sehr herzlich willkommen. Hunde dürfen mit ins Restaurant.
Matthias(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2024
Schönes Hotel mit viel Angebot für Kinder
Schönes Wellnesshotel in der Nähe von Oberstdorf. Auch für Familien mit Kindern sehr zu empfehlen. Ebenso für Menschen mit Behinderung.
Birgit (51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juni 2024
Gute Erholung in einer schönen Umgebung
Sehr nettes und überaus freundliches Personal. Tolle abwechslungsreiche Essen Auswahl . Schöne Terasse mit Blick auf das Nebelhorn

Jutta (66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Top Hotel
Das Hotel ist sauber. Im modernen Ambiente. Auch die Gliederung des Restaurants ist ansprechend. Mit kleineren Bereichen wo Gäste sch gut unterhalten können
Michael(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Oktober 2024
Das Hotel ist ideal für Rollstuhlfahrer !!!
Es hat mir wieder sehr gut gefallen. Alles sehr schön. Das Essen am Abend und hinterher noch ein Getränk bei Antonio an der Bar !!!
Daniel(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Perfekter Urlaub zum entspannen, direkt vor den Toren der Alpen!
Alle Angestellten super lieb und hilfsbereit!
Armin (61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Zur anstrengenden Bergtour ein tolles Hotel
Sehr schöne Lage nur wenige Kilometer von Oberstdorf entfernt. Idyllisch und ländlich geprägt. Kein Massentourismus. Idealer Ausgangspunkt für Wanderungen Richtung Rubihorn, Oberstdorf und kleinem Walsertal.
Michael(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Prima Viktoria
Hervoragendes Essen und sehr schöner Wellnessbereich. Sehr sauberer Gesamteindruck. Gerne wieder einmal. Wir sind als Paar angereist und haben uns sehr wohl gefühlt, konnten mal ein pasar Tage gut abschalten und uns erholen.
Peter(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Perfekte Erholung im Raum Oberstdorf.
Sehr gut geeignet um die Region zu erkunden. Tolles Konzept der wirklichen Barrierefreiheit. Sehr freundliches Personal.
Andrea(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2024
Das Wochenende im Viktoria war wieder sehr schön
Das Viktoria hat alle Annehmlichkeiten die man braucht. Man muss sich um nichts kümmern. Jeder Wunsch wird nach Möglichkeit erfüllt. Einfach Klasse. Da kann man sich wirklich erholen.