Spare jetzt bis zu 50€ extra bei Hotel-Buchungen in der HolidayCheck App.

Alison (56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Frische Luft und Schöne Landschaft.
Super hotel und Ferienwohnung.Alle Personal waren freundlich und sehr hilfsbereit.Zimmer bequem und sehr sauber.Essen war sehr gut, wir haben die Halb Pension gebucht für 10 Nacht,Vorspeise buffet,Hauptgang wurde am Tisch serviert.Der Nachtisch war auch buffet.Die Qualität und Quantität war ausgezeichnet.Das Spa hat viel zu bieten.Wir fahren gerne Ski .Fünf Minuten vom Hotel mit Auto ist ein wunderschönes Skigebiet.Wir waren zum zweiten Mal im Hotel und werden auf jeden Fall wiederkommen.
Klaus(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2024
Gemütliches Hotel in ruhiger Lage.
Sehr schönes, gemütliches Hotel in guter Lage, mit tollem Blick auf die Oberstdorfer Berge. Sehr freundliches und hilfsbereites Personal. Sehr guter Ausgangspunkt für alle Outdoor- Aktivitäten
Ingrid(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Leider von einem 4 Sterne hotel mehr erwartet
Das 4 gänge Menü war ok aber sehr klein gehalten, die Zimmer Reinigung wird nur auf Anforderung gemacht, das Service Personal ist sehr freundlich und nett. Die Zimmer sind schon in älterem Zustand.

Emilie und Jürgen(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Sehr guter und freundlicher Service
Wir waren innerhalb von 4 Wochen zum zweiten mal in diesem Haus , wir sind begeistert und haben schon jetzt für 2025 vorgebucht. Hier passt einfach alles . Wer hier schlecht bewertet sollte mal öfter in andere Häuser gehen . Wir kommen seid Jahren in diese Region , waren schon in vielen anderen Häusern , jetzt bleiben wir hier.
Uwe(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Schönes Hotel für Familien und Rollstuhlfahrer.
Sehr schön gelegenes Hotel mit atemberaubendem Ausblick auf die Berge rund um Oberstdorf. Auch für Rollstuhlfahrer schöne Wandermöglichkeiten direkt ab Hotel.
Silvia(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Für Rollstuhlfahrer u. Begl. immer eine Reise wert
sehr sauberes barrierefreies Hotel, super freundliche Mitarbeiter, sehr hilfsbereit. Zimmer und Restaurant ausreichend Platz für Rollstuhlfahrer. Tolles Frühstücksbuffet, gute Auswahl für das Abendessen im Rahmen der Halbpension. Schwimmbad klein aber fein. Wir haben das Hotel gewählt weil wir mit Rollstuhl unterwegs waren.
Claudia (46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Rundum gelungenes Wellness Wochenende!
Rundum zum Wohlfühlen. Sehr leckeres Essen und sehr freundliches Personal. Toller Spa Bereich und alles barrierefrei.
Hans(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Wunderbares Urlaubshotel in herrlicher Landschaft.
Urlaubshotel, gehobene Klasse, dennoch sehr familiär und gemütlich. Barrierefrei. Wirbt als familien- und kinderfreundlich, Hunde willkommen und Rollstuhl-tauglich. Entsprechend auch die Gäste: Eines oder mehrere dieser Kriterien werden von nahezu allen Gästen erfüllt. Wir haben uns sehr wohl gefühlt!
Familie Friedrich(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Immer wieder gerne
Ein schönes Hotel,sehr gut geeignet für Rollstuhlfahrer.Wir waren schon des öfteren hier und hat uns immer gut gefallen.In diesem Aufenthalt haben wir die Unruhe hier gemerkt,was vorher nicht der Fall war.Ein großes Lob an das Personal,das trotz der Hektik immer ein freundliches Wort hat und sehr hilfsbereit ist.
Andrea(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Wunderschöner Sommerurlaub
Das Hotel ist einfach nur schön. Organisiert für Rollifahrer, sowie für Fußgänger. Man fühlt sich einfach nur wohl und wir freuen uns immer wieder auf unseren nächsten Aufenthalt im Viktoria.