Tamara(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
Wir sind und bleiben Wiederholungstäter im Erika
Sehr gemütliches Hotel mit viel Liebe und Freundlichkeit. Die Herzlichkeit vom gesamten Hotel ist zu spüren, einfach toll.
Marie (26-30)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Absolute Empfehlung! Wir kommen gerne wieder
Sehr schönes und nettes Hotel! Das Personal ist so freundlich und herzlich! Es herrscht eine familiäre Stimmung und alle sind sehr bemüht! Man bekommt super Wander- und Ausflugtipps! Inklusive Wanderstöcke zum Ausleihen oder Kaufen. Sehr schöne Hotelbar und Terrasse, die Preise für die Getränke sind auch angemessen. Unserer Meinung nach zu niedriger Preis für die tolle Leistung!
Daniel(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
"Super Hotel" -Wir kommen wieder!
Super schöne Familienhotel mit einer super Lage, schöne Zimmer und ganz tolle Gastgeber. Wir waren eine Woche mit der ganzen Familie. Es hat uns so gut gefallen, dass wir gleich unseren Winterurlaub gebucht haben.

Bettina(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
Sehr schönes Hotel
Sehr modernes, sauberes Familienhotel mit netter Atmosphäre. Das Familienzimmer war schön und total praktisch. Man konnte direkt auf den kleinen Spielplatz von der Terrasse aus. Das Essen war super lecker.
Bianca (31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Der perfekte Familienurlaub für Groß und Klein
Super schönes Hotel, mit tollen und sehr sauberen Zimmern. Das Essen ist super lecker, in einem tollen Ambiente. Das Personal ist wirklich immer freundlich und zuvorkommend... es gibt eine tolle Terasse, eine gemütliche Bar und man wird mit viel Liebe wilkommen geheißen!
Milena(41-45)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2020
Ein Hotel zum Wohlfühlen
Sehr sauberes und gepflegtes Hotel mit außergewöhnlich netten Mitarbeitern. Essen top, Lage zentral aber dennoch ruhig.
Kati(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
2022 kommen wir wieder 😁
Wir waren schon das 2. Mal in diesem Hotel und waren wieder total begeistert. Zimmer sauber und sehr schön. Mitarbeiter super nett und Essen echt lecker. Einfach ein gelungener Urlaub. Wir freuen uns schon riesig auf August 2023.
Kasia(41-45)Schweiz
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2020
super alles in allem stimmt
einfach perfekt für einen erholsamen und wunderbaren urlaub. sehr familiär mit super service und wunderbare gastfreundschaft. sehr gutes essen und die zimmer sind sehr sauber und schön gepflegt.
Familie Meyer(36-40)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
Rund-um-Sorglos-urlaub
Rund-um-Sorglos-urlaub. Wir kommen seit vielen Jahren in das Hotel und sind immer wieder begeistert. Es ist sehr sauber, modern und gemütlich - Einfach zum wohl fühlen! Das Essen ist noch besser geworden! Unsere Tochter ist ein schlechter Esser, doch hier hat sie jeden Tag fantastisch gegessen. Das Team gibt sich jede Mühe und das merkt man! Wir sagen ein herzliches Dankeschön und freuen uns auf ein Wiedersehn!
Sabine(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2020
Schöne Wanderwoche in schickem Ambiente
Wir hatten eine tolle Wanderwoche in einem wunderschönen Hotel. Uns hat der moderne, aber gemütliche Stil sehr gut gefallen. Auch als Paar fühlten wir uns im Familienhotel wohl. Das nächste Mal kommen wir zum Skifahren.