Julian(36-40)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Familie im Februar 2026
Urlaub für die ganze Familie
Ein wundervoller Familienurlaub. Der Happy-Club, der Indoorspielplatz und die Kreativangebote haben den Kids sehr gefallen und wir hatten Zeit für Sauna, Wellness und für Zweisamkeit.
Stefanie(31-35)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Dezember 2025
Meer im Winter - kann so schön sein
Dies ist bisher unser zweiter Besuch bei einem Familienhotel. Ich vergleiche es mit dem Eldus Ressort in Oberwiesenthal. + geniale Außenanlage für Kinder + Indoorspielplatz war für beide Parteien super. Im Eldus ist dieser Bereich in einer offenen Scheune, wo es sehr hallt und die Eltern eher „abgeparkt“ wurden. In der Seeklause ist es in einem „normalen“ Gebäude, so dass man sich leise unterhalten konnte und trotzdem super verstand und der Vorraum bietet gemütliche Sitzmöglichkeiten für die Erwachsenen und…
Anke(36-40)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Familie im April 2026
Schönes Familienhotel
Tolle Anlage, super Essen, für Familien die "typischen AI Hotelurlaub" mögen ein Traum, der Ort selbst ist eher unspektakulär

Vanessa(41-45)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Familie im März 2026
Ein schöner Familienurlaub
Ein wundervoller Kurzurlaub für unsere Familie. Die Kinder fallen abends glücklich ins Bett. Überall gibt es Spielmöglichkeiten, selbst beim Essen, so dass die Eltern in Ruhe entspannen können. Das Beste sind die Getränkestationen, um überall seinen Kaffee genießen zu können😊 Die Zimmer könnten größer sein und etwas liebevoller eingerichtet, aber am Ende ist man nur zum Schlafen dort.
Stefan(41-45)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Familie im Februar 2026
Sehr schönes Familien Hotel
Das Hotel und alle Mitarbeiter machten einen sehr guten/ sympathischen Eindruck. Wir waren rundum begeistert und kommen gerne wieder.
Finja(31-35)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Familie im April 2026
Ein gelungener Urlaub
Eine wirklich schöne Anlage mit tollen Spielmöglichkeiten. Das Essen war reichlich, häufig jedoch recht fettig. Ein bis zwei Alternativen an Gemüse (ohne Soße) oder Nudeln (ohne Butter) wären super gewesen. Die Bastelangebote waren auch super und für jede Altersklasse.
Christian(31-35)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Familie im Mai 2026
Top Dankeschön
Wir kommen schon im August wieder :). Sehr sauber , super freundlich und super viel was man mit den Kindern machen kann und wo die sich richtig auspowern können. Sehr zu empfehlen für Familien und selbst preislich mehr als im Rahmen in aktuelle Zeiten.
Sophia(36-40)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Wir kommen wieder!
Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Das Hotel hat so viel zu bieten für die Kids. Ob es die vielen Spielplätze auf dem Gelände sind oder die angebotenen Bastelein. Mein Sohn liebte die „Rennstrecke“ und den Indoorspielplatz! Unser Zimmer mit 27m2 fand ich zu dritt ok. Als 4köpfige Familie mit ausgeklapptem Schlafsofa jedoch zu klein. Das stetige Buffet war super! Eine tolle Auswahl für Groß und Klein und täglich sehr abwechslungsreich. Die Eismaschine fand treue Fans ;-) Das Servicepersonal war soo nett und…
Lena(31-35)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Familie im Mai 2026
Wir kommen gern wieder!
Super schönes Hotel und tolles Kinderangebot. Leider ging im Hotel Magen-Darm rum und dort hätten wir uns eine Info vom Hotel bzgl. eines Aushangs oder Hinweises gewünscht.
Nadine(46-50)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Familie im Januar 2026
Sehr schönes Familienhotel
Es fehlt den Kindern an nichts. Die Verpflegung im All Inklusive ist Spitzenklasse! Nur das Zimmer war für 4 Personen sehr klein, da man auch nicht genügend Stauraum für Bekleidung hat.